返回列表 发帖
那希望你周六看到你们GVG来打我们,你们不是随便清的那也只是对包子这样的会说的吧
不要说什么看到我们开LJ你就不来打咯!有实力我们随时接受你的挑战,最好叫上你们的兄弟噢

有空就去玩玩咯.说实话么.我们现在也不大玩,偶尔出现4,5个去混混
虽然不强,不过3流不3流,少数几个遇见我们的人也清楚
另外我们可么那么空..还跑广服拉同盟,GVG么,有得玩就玩玩,没玩头就回群打打P

其实我们今天本来是等你们来的玩,没有开LJ噢,不过你们不来后来发现包子又太无聊,就开着LJ玩玩拉。

其实也想玩.不过都跑去打CS-,-丢我一个人跑去广服跟人要个帐号混

而且现在GVG人差太多,打起来纯被虐也么意思
合服后人多有机会在来卡卡油
现在包子人都多到够菜我们
包子还不够你们玩,加我们也差不多了

上海服看来真的要变成死服了,所以这几次就拿包子当对付广服的热身赛而已,免的一合服被人家广服来个3V1,那岂不是很郁闷啊。虽然实力不是一个级别的。但是没有人拉
希望你们熊猫会可以强大啊!

承您贵言了..不过我们打几年GVG,死活就那几个了..
合服后你们自个多找平衡玩了.又压倒性只会让会散得快

终极一战终于盼到了,决战吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

不过有一点忘记说了,虚拟召唤对我们工会无效噢,
不过我还是喜欢别人在门口召唤,不要老是想巨大非要跑到楼梯上,被率直睡觉,唉

原帖由 拒绝再玩 于 2009-5-31 03:35 发表
承您贵言了..不过我们打几年GVG,死活就那几个了..
合服后你们自个多找平衡玩了.又压倒性只会让会散得快

多管理下工会,多找点人,你自己都不打了,怎么让别人打啊!还是要给别人信心啊!比如以前白色火山走了以后可以叫白色辅助职业拉。

虚拆么..用起来烦的.还是有更好用的办法了..
其实么,就门口打的话.召不召一样.该被菜得还是得被菜.

原帖由 拒绝再玩 于 2009-5-31 03:33 发表
而且现在GVG人差太多,打起来纯被虐也么意思
合服后人多有机会在来卡卡油
现在包子人都多到够菜我们
包子还不够你们玩,加我们也差不多了

包子能菜你们?看玩笑吧。。。。我想你们1V包子3个应该没有问题,不过人数上的巨大差距是无法弥补的

原帖由 拒绝再玩 于 2009-5-31 03:39 发表
虚拆么..用起来烦的.还是有更好用的办法了..
其实么,就门口打的话.召不召一样.该被菜得还是得被菜.

我说的是华丽房间门口,不是大门口,我现在门口都不召唤的

原帖由 AIR-KING 于 2009-5-31 03:38 发表

多管理下工会,多找点人,你自己都不打了,怎么让别人打啊!还是要给别人信心啊!比如以前白色火山走了以后可以叫白色辅助职业拉。

游戏图个开心..拉了些不认识的.玩起来不好.
GVG么..就我们几个老骨头上去聚聚的时间而已了

人么都是从不认识到认识的拉。