返回列表 发帖
做乜脾气乜都挣住认~~

家下J4你爆咩?咁中意做人话柄。根本就无人提过你。[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:27 发表
西瓜第一次跟我说盗雷腰是给IP我调查
西瓜第二次跟我说盗雷腰是关键人物老雪失踪,但的确失踪前的老雪同我请了10天假
西瓜第三次跟我说盗雷腰是今天,我只有说:对不起

小脾气第一次跟我说盗雷腰是吾想 ...

看不明白你说的。我给盗雷那天,我说不想让敌对公会知道,这是我们自己的事情。
后来我跟你说,我推测可能是老雪身边的人做的。
其他的我也一直没再说什么了,你见过我说什么了吗?
问心无愧既可。

讲到真系加速水轮爆,你认识华南IP咁多人,有人出色得过当年鸡仔会所有人咩?使唔使叫阿旺表演俾你睇?

咪当到自己咁犀利,对比SD,你只系一个玩家。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:29 发表
做乜脾气乜都挣住认~~

家下J4你爆咩?咁中意做人话柄。根本就无人提过你。[m_刷牙]  

呐,系你地神话刷喇叭闹我用虚拟之嘛,你去翻下喇叭记录啦,边个讲先噶。
问心无愧既可。

唉...坐吓地板先......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

究竟谁盗雷腰我心里是有数,只是距一直在等待机会,还是创造了机会,归根到底他们都是神话叛徒,都是曾经带有神话名号,所以只有坚持才是对你们是有用的补偿方法。
有证凭实据指证的话,无论是谁,只要还在神话的话永远清除出神话,已经不在神话的话,我只有负责任坚持GVG落去。让正义正火将邪恶的神话燃烧。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:34 发表
讲到真系加速水轮爆,你认识华南IP咁多人,有人出色得过当年鸡仔会所有人咩?使唔使叫阿旺表演俾你睇?

我无当自己犀利啊,我比2个瓶子锭下都死了,系你地屈我先。北京有人虚拟我就知,但系人地用关我咩事啊?
我玩ZZ好屎噶,我承认。

问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:34 发表

紧系...全RO最劲距哋刷城...最佩服距哋..其他刷城CK..看不上眼了

还未出战报/////////////////////

原帖由 帅男小白 于 2009-5-31 00:39 发表
还未出战报/////////////////////

你系米弱智噶?

原帖由 小脾气 于 2009-5-31 00:34 发表

呐,系你地神话刷喇叭闹我用虚拟之嘛,你去翻下喇叭记录啦,边个讲先噶。

北京的人在神话打GVG都用虚拟拉(我早认同虚拟是北京的文化),你心不在神话了,难道我说过的话都忘了吗?敌人不需要我要用虚拟才打赢,拒绝跟北京同盟也是对手不需要我靠同盟才能战胜,敌人更加不需要我炸光柱。对手的强弱关键是看你要用尽什么方法才能够打赢。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原来只是一班酒肉朋友。
北狗滚你妈的,

原帖由 小脾气 于 2009-5-31 12:34 AM 发表

刚刚查完,稍微挨到边的,

[May 30 23:01:59] の|.如果太哆牛奶味﹎先生/小姐的呐喊 : 无限传送.3只ck虚拟.3打1.等半年终于可以训街.多谢!

如果3个公会,只有3只CK可以上到石,可以删会了。

最后研究发现,最近虚拟职业,不止用CK了.

高吖~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:43 发表

北京的人在神话打GVG都用虚拟拉(我早认同虚拟是北京的文化),你心不在神话了,难道我说过的话都忘了吗?敌人不需要我要用虚拟才打赢,拒绝跟北京同盟也是对手不需要我靠同盟才能战胜,敌人更加不需要我炸光柱 ...

没忘,龙哥跟MM说的话怎么会忘,只不过“在RO里”立场不同,没办法一起玩RO而已。
反正玩这么多年RO,内挂?虚拟?没用过,我问心无愧了。
问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:44 发表

刚刚查完,稍微挨到边的,

[May 30 23:01:59] の|.如果太哆牛奶味﹎先生/小姐的呐喊 : 无限传送.3只ck虚拟.3打1.等半年终于可以训街.多谢!

如果3个公会,只有3只CK可以上到石,可以删会了。

最后 ...

不是这句。我没记录,不过大概记得那人云:脾气你ZZ好厉害啊,用虚拟上金铺地领

恩,大概是这意思,继续翻吧,如果你记录完整,能找到的。
问心无愧既可。