返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:16 发表

讲起气质啦???听说你专门花女人钱去收装备的??这就是你的气质吗??气质是钱都买不到的~~很恭喜你这个小白面,专花女人钱!!

[m_得意] 边个女人啊.叫果个女人出离讲也啊笨7

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:16 发表

讲起气质啦???听说你专门花女人钱去收装备的??这就是你的气质吗??气质是钱都买不到的~~很恭喜你这个小白面,专花女人钱!!

听讲浪饼专盗号嚟填补自己嘅补给..
听讲浪饼GVG就喺为咗打ITE或者无尽..依家入埋去..哩d就喺原则??

[m_得意] 请你继续留守RO等我们吧.我们在AION攰了会回来看看的

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:15 发表
不知账号密码者乃盗号元凶.知账号密码详情者正义过反对 无证无据系度吠,你阿妈都嫌你低能拉.有证据,黎拉我吖笨7.无证据,有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯[m_bye]

哇~~~~做贼心虚啊??有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯~~~~真是好怕啊!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:10 发表
真是废物!!这里是说RO,这些高能人就说其他游戏!!滚去一边吧~~傻閪閪甘!!
难道你们在RO上没这个能力吗?????小孩子,快回去念书吧!!!!游戏不适合你们玩的~~~

你闷都可以玩下劲舞团肥閪閪地非主流一下,多拉风..
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:18 发表

哇~~~~做贼心虚啊??有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯~~~~真是好怕啊!

[m_得意] 咩叫心虚喈.我都叫你有证据就黎拉我咯.出行力去稳证据拉.好无喈?我粉期待喔

[m_得意] 证据证据,出衡力去稳证据吧.黄埔的宝藏等着你们呢.

[m_得意] 我需要证据.证据证据.[m_得意] 原来我5小心抢了个顶楼.继续加固

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:18 发表
[m_得意] 请你继续留守RO等我们吧.我们在AION攰了会回来看看的

留守就太严重了!我也不是天天有时间去PVP。如果有肉,又有空!那肯定上去看看啊~~不像你们那些无业流氓那么有空!还花父母钱!真是没个叼用~~~

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 15:18 发表

你闷都可以玩下劲舞团肥閪閪地非主流一下,多拉风..

好无言

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:20 发表

[m_得意] 咩叫心虚喈.我都叫你有证据就黎拉我咯.出行力去稳证据拉.好无喈?我粉期待喔

鸡昕啊!我身上有三条雷腰啊!快来盗我的雷腰啊~~哈哈~~
期待閪昕来盗我雷腰!!

非主流可以叫垃圾果摆个1 2 5poss..du起个嘴,想起都顶瘾..

[m_倒]
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:22 发表

留守就太严重了!我也不是天天有时间去PVP。如果有肉,又有空!那肯定上去看看啊~~不像你们那些无业流氓那么有空!还花父母钱!真是没个叼用~~~

[m_得意] 你继续等吧,低能果哥俏鸡茵.

[m_倒] 1.2.5.靠

我嗰号好多补给啊..期待浪饼嚟盗喇..