返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 14:46 发表
有些低等动物用实际行动去对付是有损身心,随便发泄下讲下未巴就咯。

我现在的心情比起以前真的是开心多了!心也舒服多了!起码不需要再看到那些:叫会员花钱收装备,又不可以卖装备的高层人员的脸色!!
不是说只要神话的会员花得了钱去收装备,龙和MM就会提供一个给他们发挥作用的平台吗???快把那个平台建进来啊!!!现在连PVP都不敢进算什么给他们发挥作用的平台呢???

进入看戏模式···

现在开心米好咯,我们都好开心啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:47 发表

你当时都同垃圾龙讲只要垃圾龙开几钱你就将几钱卖雷锤俾佢..你晤好依家话当时冇讲过.

可笑..好一句冇做过对晤住嘅事..搞传送,搞地域嘅嗰d就最正常嘅..笑..

垃圾武!你真是可笑???当时MM和龙敢出价钱吗???你自己问为他们啊!我是说过只要MM,龙和我说一个价钱!我就按照那个价钱给卖给他们~~~但是他们有说出价钱吗???真是可笑

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 10:12 发表

NND放血枝都晤叫我..

你个死人垃圾武走去aion仲好讲!放只火神烧你PP

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:55 发表

垃圾武!你真是可笑???当时MM和龙敢出价钱吗???你自己问为他们啊!我是说过只要MM,龙和我说一个价钱!我就按照那个价钱给卖给他们~~~但是他们有说出价钱吗???真是可笑

就出过1蚊..你有卖?笑.

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-25 14:55 发表

你个死人垃圾武走去aion仲好讲!放只火神烧你PP

我响aion..琴晚1点几刷里面嘅火神刷到今朝6点几哇..

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:52 发表

既然你都知道TS讲过乜..咁你有冇听到话你只不过喺我哋嘅茶余饭后消遣..乜脾气同浪饼冇转达你听咩?!你中意米日日PVP等咯..我哋aion玩到攰会上下去嘅..慢慢等咯.

哈哈!!我不会等你们进PVP的!需要等吗??因为我已经知道你们已经没有这个能力进PVP了!!!你们盗来的雷腰比人家都拿回去了!那里有装备进PVP呢???
我很问问加隆,究竟有什么装备是属于你自己本人的呢???哈~~去向24,垃圾龙借装备给你吧~~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:53 发表

我现在的心情比起以前真的是开心多了!心也舒服多了!起码不需要再看到那些:叫会员花钱收装备,又不可以卖装备的高层人员的脸色!!
不是说只要神话的会员花得了钱去收装备,龙和MM就会提供一个给他们发挥作用的平 ...

点止你心情好..我哋都好咗好閪多添..起码晤使响TS成日听你把咁嘅声唱歌...你当然开心喇.1见输就搞传送..搞完传送都仲继续输..

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:56 发表

就出过1蚊..你有卖?笑.

我和MM说了!只要他出1元我都卖给她啊!但是她有没有向我说过呢???你知道个屁吗??MM当事人都不敢出来说,你这个毛都还没长齐的人在JJYY!!小孩子!回去念书吧~~RO不是属于你们这些无能的小孩子的游戏!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:59 发表

哈哈!!我不会等你们进PVP的!需要等吗??因为我已经知道你们已经没有这个能力进PVP了!!!你们盗来的雷腰比人家都拿回去了!那里有装备进PVP呢???
我很问问加隆,究竟有什么装备是属于你自己本人的呢???哈~~去向24 ...

都喺嗰句..有证据大可以去报警拉人..使閪响度吠..话我哋盗嘅就挪出证据嚟..

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:00 发表

点止你心情好..我哋都好咗好閪多添..起码晤使响TS成日听你把咁嘅声唱歌...你当然开心喇.1见输就搞传送..搞完传送都仲继续输..

我都很想有那个东西去搞死你们啊???可惜别人不肯卖给我!!没办法!~~~~如果我有~还会等到现在搞你们???哈哈~~你们快点希望我能拿到吧~~~你们快想想对策啊!不要等到我有的时候你们就手忙脚乱~~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:01 发表

我和MM说了!只要他出1元我都卖给她啊!但是她有没有向我说过呢???你知道个屁吗??MM当事人都不敢出来说,你这个毛都还没长齐的人在JJYY!!小孩子!回去念书吧~~RO不是属于你们这些无能的小孩子的游戏!

低能果眞喺低能果..垃圾龙就响群度叫你1蚊卖..你肯卖?笑....RO连你d咁嘅低能人都玩得..我点解晤玩得?!由头生到落脚趾尾毛嘅低能果兄.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:03 发表

我都很想有那个东西去搞死你们啊???可惜别人不肯卖给我!!没办法!~~~~如果我有~还会等到现在搞你们???哈哈~~你们快点希望我能拿到吧~~~你们快想想对策啊!不要等到我有的时候你们就手忙脚乱~~

期待手忙脚乱嘅日子.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:04 发表

低能果眞喺低能果..垃圾龙就响群度叫你1蚊卖..你肯卖?笑....RO连你d咁嘅低能人都玩得..我点解晤玩得?!由头生到落脚趾尾毛嘅低能果兄.

你自己叫他们出来说啊!他们有没有说过????低能比高能要好多了!起码低能不会随便任人家摆布~~高能的人只会最狗跟着别人走来走去!叫你们高能的走东就走东,走西就走西~~这就是高能