返回列表 发帖
真是风水轮流转
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 14:06 发表
为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前 ...

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就转个屁头走人??这就是你们神话高层的做风??
我为什么这样对神话,垃圾龙你心里最清楚不过.我为神话付出过什么??到最后你和MM说了些什么??你们真是可怜,比我用把MJS就可以把你们隐藏那么多年的真面目试出来!终于露出你们的真面目出来吗??
到今时今日这个地步,你们一直说我在搞神话~说我在联合将门的人去打神话.......你们自己想想你对我做了些什么东西???你们心里最清楚!!神话难道这么怕别人搞吗??怕别人一起打你们吗???你们不是说得自己天上有,地下无得地步吗???怎么现在连个影都不见???真是可悲~~
这么多年来,我给了多少点卡,装备神话的人用??神话的GVG状态使用???你说帮我练的号我怎么赔偿给你????我记得很清楚,我为什么练号??都是你垃圾龙一把臭嘴说我的以前的装备需要重新练号!!!你以为我很想练号啊??不用月卡的???
水樱月个CK号不是垃圾龙你帮我练的吧???现在水樱月是我的主号!我没上你帮我练的号去打你们啊??

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:32 发表

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就 ...

可笑..封杀後第二日已经杀到厌...

是啊,是啊,我错啊,都是你对
神话是邪恶的象征,一直等待正义之火将我燃烧。

现在的名人一个都不认识啊,不过幸亏你们闹得这么欢,好像稍微好玩一点了

火龙果那只十字军你自己问一下自己!你上得多还是我上得多??当时神话只有我有雷捶的时候,是不是你自己说练只无念十字军专门去牺牲那些重装备的CK和会长的???那个号练下来我有上过多少次??你自己数吧!!和我计较??我就慢慢和你计~~~宁樱那个号是你帮我练的,但是我现在有没有上过???
垃圾龙,你别在装了!!!现在离开神话的人个个都看透你的真心,真面目了!!
你当时就和天绝说:如果我和阿果完全断累任何关系!就会把那70E还给阿果!!你说那70E是做为我和你之间的友谊???你不要现在说没说过这些话啊!!!
你最会就是出尔反尔!!这是你的拿手好戏吧????
我本来是打算不理RO的任何事情!!!但是和不幸,给我听到你的那句话:建长城难,毁长城易.所以我就慢慢的把以前在神话所做的一切一切都自己去毁掉吧~~~这个你也不可能干涉到我的行为!!我离开的时候,我把全部号给了天绝上!!天绝叫你帮手刷我那只十字军的战场装备.你是怎么和天绝说的??你自己说出来吧~~~什么叫做阿果的号我们肯定不会帮他刷???我那时没做过对不起你的事吧???竟然你可以做到不计人情,我何必对你们留情???

对,是我错,你是正义之火不用留情,来吧

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:35 发表

可笑..封杀後第二日已经杀到厌...

哦!!!原来MM说的封杀就是指那一次先输,后跑的PVP???那太可惜了!!原来那就是你们所说的封杀令???

有些低等动物用实际行动去对付是有损身心,随便发泄下讲下未巴就咯。

我真的觉得你养了TTT,加隆,垃圾昕,特价,閪婆这些人对你们以后的神话工会发展实在是太有用了!!继续培养垃圾昕去盗号吧!!这样神话还会有更多的雷腰,你们工会还会更强大!!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:41 发表
你当时就和天绝说:如果我和阿果完全断累任何关系!就会把那70E还给阿果!!你说那70E是做为我和你之间的友谊???你不要现在说没说过这些话啊!!!

我离开的时候,我把全部号给了天绝上!!天绝叫你帮手刷我那只十字军的战场装备.你是怎么和天绝说的??你自己说出来吧~~~什么叫做阿果的号我们肯定不会帮他刷???我那时没做过对不起你的事吧???

你当时都同垃圾龙讲只要垃圾龙开几钱你就将几钱卖雷锤俾佢..你晤好依家话当时冇讲过.

可笑..好一句冇做过对晤住嘅事..搞传送,搞地域嘅嗰d就最正常嘅..笑..

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:46 发表
我真的觉得你养了TTT,加隆,垃圾昕,特价,閪婆这些人对你们以后的神话工会发展实在是太有用了!!继续培养垃圾昕去盗号吧!!这样神话还会有更多的雷腰,你们工会还会更强大!!

有证据大可以去报警拉人.使閪响度吠....
第日你老婆嚟过广州後..嗰肚大7咗..咁米又赖我哋搞7大佢嗰肚?!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:43 发表

哦!!!原来MM说的封杀就是指那一次先输,后跑的PVP???那太可惜了!!原来那就是你们所说的封杀令???

既然你都知道TS讲过乜..咁你有冇听到话你只不过喺我哋嘅茶余饭后消遣..乜脾气同浪饼冇转达你听咩?!你中意米日日PVP等咯..我哋aion玩到攰会上下去嘅..慢慢等咯.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:46 发表

已经有进步了,至少小了一个果字,证明还有充分进步空间。