返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 00:02 发表
恭喜某会得到几件"传送高手"..

恭喜某会得到几个盗雷腰高手,一个星期盗了4条雷腰!!真得值得恭喜.怪不得某会有那么多雷腰!真不知道有多少无辜的人收害~~

原帖由 星の封印 于 2009-5-24 22:06 发表
再次公告.:本人37627521大号QQ再次陷入无止境的申诉斗争.请各位有此Q的好友瞬速删除此Q号,直到斗争成功为止.
有事需找我.请Q292424183.谢谢.谢谢.
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出 ...

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲姐妹一样!出事就一口咬定某某人盗的,肯定盗了逃跑!真是想起来可笑~~做贼就喊捉贼!!可笑~

看笑话
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

哈哈~~~黄埔~~~

你估东莞咩~~~广州好大架~~~卜仔~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 12:00 发表

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲 ...

以前口口声声骂G会。。现在好了。口口声声肥can.
不要恶心我了!!真是快吐了。变脸象翻书一样的智障果!

盗我号既显示福州,佛山,山东.
本身就系个烂系统有问题,
我乱填D野都可以成功申诉.
但系腾讯班烂瘫打电话同我解释/
我份野应该系广州填所以先会通过.
一只閪甘..甘姐系同城就可以盗Q啦......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

2连...TX正扑街

+1

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

距闹肥CAN都吾是好多,最恶心是依家琪妹,琪姐,果哥,果弟,狗与人的转变真是与时共进。
从闹将门->闹G会->闹西瓜->闹5T->闹神话->闹??
所有事都是一个共同点:强大只因对手软弱,我觉得强国无需降将。

死人垃圾龙5洗翻工噶!?

带薪休息三个月,专心应付不择手段的攻击。

为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前看错人了。
对于啊果这类前会员我有15个字总结:离开是利大于弊,对神话是功大于过。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 12:53 发表
本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。

知道自己人缘差就知道了!!!哎``~快去喂你们那群狗吧!

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

我啥时候骂过肥CAN???真是可笑的TTT,你不是很叼的吗??怎么现在不进PVP给我们大家娱乐一下呢??不敢进??还是叫不了人不好意思进啊??