返回列表 发帖
用外挂会被我举报的

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-19 15:11 发表
现在都不封了 你去官网看看 还有最近几天的封号记录吗

有名单才代表有封, 脑补么?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-5-19 18:39 发表
去多玩论坛看看那些不用挂的人的怨声载道

再看看那些用挂人的无耻嚣张

于是我把游戏删了

挂塔 再见 我是不会一边往里丢钱一边陪一堆冷冰冰的机器玩的.

我觉得这种理论很强盗逻辑

起码我们服每天莫尔海姆火神FB晚上站满了组队的人,雾鬃部落刷毛党让整片怪区不见怪只见人,深渊上层小规模团战无时不发生,微不足道的外挂在这么强大的人气面前显得实在是太可怜了。

而且我是半夜党,一路上稀稀拉拉的也就4-5个人,有次在雾鬃门口遇见个自己会的人,打怪模式很僵硬,我还以为他用挂,结果他冲我加了BUFF,吓了我一跳。真要说外挂多的地方,也就16-18级区在练小号时看到不少外挂,估计是工作室用来打初级材料卖钱的,要说其他地方,我说能找到外挂,但还真找不到“一堆”。

作为个路人,我能做的就是遇见有疑似外挂的便举报,起码目前我举报的都是GM亲自封掉,而且是8号以后的事,至于楼上说没名单就不封,实在是无稽之谈。

真心喜欢一个游戏,不是视有缺陷就去避忌,说白了,RO我都这么过来了,AION还真轮不到去找外挂的借口来退出游戏,爱玩玩,不玩走不就行了么

这就是所谓的酸吧,呵呵

谁试试18级区练到30级去?我可不想20几级打一只怪只拿几百的经验

RO免费F外挂少么, 凌晨去大嘴鸟区青蛇区逛逛会改变你的人生观的

卓越之剑是啥玩意儿, 好吃么, 为啥它的后果要跟AION联系在一起

昨天无聊在晚上搜索了下45级全职业, 魔道占大多数, 这个职业可不能单挂, 为啥偏偏是最多的(好练?挂机肯定比手动快吧)

说件跑题的好笑的事, 昨天在群里跟朋友讨论AION的事, 突然有个人冒出来说AION就是仿传奇的3D游戏, 把我们雷得外焦里嫩. 一问他, 公测时玩了一会儿, 连飞行模式都不知道, 就能总结出那么强的理论, 人生就是那样飙悍..

爱玩玩, 不玩就不玩吧, 但也烦请不玩就收收口, 什么AION离XXX不远了, 驴还没骑呢, 唱本也没看呢, 空话一堆, 最鄙视

[quote]原帖由 倒霉霉 于 2009-5-20 11:09 发表

我什么时候推荐用挂了 人家说手动累 我随便说下用挂 就叫推荐了?

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-19 14:06 发表
用外挂吧 解放双手
[/quote]

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-20 11:07 发表

你脑残

这句话还给你正合适

好吧, 你慢慢刷下限吧, 自己说的话还要人家来解释如何理解