返回列表 发帖
顶~~~~~~~~~

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-6-6 23:28 发表
爱一滴水就是爱全世界

笑只是为掩饰心中的哭

顶会长和前109楼的大家

蓝蓝的号被T了 ~~~不要嬲~~嘿嘿~~上了再加回来好了···经常在线的才不T ~上线到一个程度才永远不T~ 工会的规章制度来的~~~现在呢比较严··只要是等级不够- -~~~

原帖由 Cloge 于 2009-6-7 20:50 发表
在我RO逛街的那个时候也正是感觉到迷惘的时候..我正在想....突然见到月零,他说..进来这个会吧..然后我点了..进了会后我真的感到了莫大的幸福..因为此时我逛街的时候要知道买多点翅膀跟蓝石了!!!
故事纯 ...

O__O"…·····我该说什么好····

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-6-8 11:23 发表

其实衡量一个号是不是积极在线不是以领导上线时他或她在或不在线为标准的 只要他或她的号等级在不断上升那就是良性的(这也是上线程度的某个角度的最好体现~不是吗? ) 因为不可能要求领导在线的时候他或她也 ...

嗯嗯期待蓝蓝的英姿飒爽身影

给蓝蓝个免T金牌[m_OK]

想保持热闹度就要经常有人在,所以一些经常没在或没怎么发言的都会先筛出去[m_阴笑]    不过蓝蓝合格啦~[m_星星眼]   上来再来找我们加~

在这里跟各位朋友说下呢,都是朋友我们也不想T的[m_犯错] ,但因为要保持常在线人数,让更多人进来玩所以有时要手很点啦~[m_我不要]

大家都是在一起玩的,为了给大家一个环境,所以T了也不要生气啦~上了找我们加回来就好了~~~[m_得意] ~~~

再这里向蓝蓝的支持表示感谢~~要一起向新生第一热闹工会努力捏~hoho~

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-6-8 14:12 发表
工会福利:
15个飞机小号45个有价值地图传送点(石头自备)
考虑下吧 密码可以定时改~QQ群上可以发布

意见而已。。。

.............这些你都有吗。还是要我们自己练

蓝蓝的99了吗

我发现新生的很多经常在小站都来了- -···

原帖由 北北豬 于 2009-6-14 23:30 发表
我申請加入.....0 0

允许加入···

会有位置回来吧···

近期工会发展:加入飞机号,加入工会资源库提供初期的装备,新增工会BLOG   http://blog.163.com/forever_ro/!

会建立有段时间啦~中间来个休息休息,感谢新生一直支持会发展的朋友···特此点名的有姬,一来群就很热情捏~似乎提供了很多东西,不过快决斗了··我怀疑是对方的高级间谍来刺探军情的····     颁个最佳热情FOREVER青春激励奖!
然后MAYA,一直都来顶贴实在太热情参演了,MUA个    

然后最爱棉花糖,此位兄弟跟MAYA荣获顶贴最佳FOREVER二人组奖·····谢谢参与~~   顺便帮宣传下,其会叫众里寻她千百度···额似乎名字有特别的意思···我猜的···

然后是蓝蓝,新生里面的号叫快乐的阳光蓝蓝,安心序言欲断魂,等等省略·····之前人数满了T了嘻嘻,然后在帖子说了很多话,嗯···印象深刻···说要99了后再回来··期待你回来哇···你回来随时都为你T人让位   颁个最佳FOREVER语言感动奖FOREVER最佳热情参与奖!

最后还有要颁给会里的人,倒数321,公布:就是CL,跟心太了

说下事迹,cl是青春工会的另外会长,一直都背后默默的打经验跟为会提供资源带人,为工会做出了很大贡献,贡献指数100%参与指数100%

心太,非常多的号,几乎什么职业都有了,一直都是工会第一爱心妈妈,一直致力于工会带人,对工会友好指数100%贡献指数100%(心太跟我跟老大是有同病相怜的爱情故事[m_哭] )

获奖:最佳FOREVER工会贡献奖!FOREVER青春の誓言奖!  掌声庆祝!!

最后还有一直来顶贴的新生朋友有哥们,豪仔,精灵,老大,···不认识的朋友等····

特此,休息会结束。以后还要来帮顶啊····记住以前的青春的誓言啊~~~祝各位永远青春哈哈

获奖的发表下感言···[m_害羞]

还真差太远···

顶``````````````````````

原帖由 D猫猫 于 2009-6-21 23:40 发表
小月加油的喵...

喵喵不肯发相片··我恨你= =····

暑假来了···························大伙们人呢= =