返回列表 发帖
汗···你们两个在干嘛 -   - ~~~

原帖由 light 于 2009-5-21 21:45 发表
- -我来啦.....我上游戏先...

在不在啊- -···

原帖由 Cloge 于 2009-5-21 20:18 发表
原来你把这贴放在这里~
那外交部就交给你了~~

另外的master终于出现了![m_OK]

原帖由 light 于 2009-5-21 23:15 发表
在啊..我在首都左下..

我也在啊- -··挂聊天窗等你啊··

我也很无语- -····本来还怀疑的··现在真的是了- -···

原帖由 light 于 2009-5-22 00:02 发表
55555- -空欢喜一场啊啊啊啊啊啊啊

这么有爱··过来新生···

积极打经验中···想进的预定···容易进也容易出~~有观察期的~~~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-23 12:49 发表
观察期- -我忍不住想到H1N1了...

带薪休假吗- -····

是否把此帖发到情感区较好·····似乎没什么新人来看·····

顶~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-28 13:38 发表
YY~工会叫什么 你是会长吗?

对啊哈哈··我跟cl是会长···标题就是工会名··= =··

节日~~顶~~

100楼~~hoho~~

首先感谢CCTV感谢中华人名共和国感谢重力社感谢新生的各位·····

我很荣幸能获得这奖,这也要多亏幕后工作人员小芯同学的热烈配合,没有她可以说就没有新生的那么多一对对一pairpair,就少了眼前的那么多美好的幸福情景,我们会继续努力的,顺便做个广告:还是单身的请排队报名,认识的朋友手续费有打折

原帖由 aR.惞 于 2009-6-2 14:42 发表
我要怎么样才可以进会啊.

找我们会的人,通常在左下,最左那边,报上姓名,身家,交手续费,然后加群自爆样子,再静候佳音,通常有50的概率就可以pass进了(yy来的,如有雷同一定是你抄我)

正确的方法是:直接找我交手续费··········

最正确的:找有ForEver 青春の誓言 工会图标的人加就行··新来的要多说话··才会让我们认识你···

真是太感谢ls的友情演出了~