返回列表 发帖
嘛……打算每个职业都玩玩得飘……
休闲游戏那么较真干吗……
自己觉得好就行了……

于是看见这个帖子女王就开始拉鞭子了

嘛~反正该有的职业都有了~
玩玩新的也是不错吧=-=

去玩机械师吧XSK

去玩机械师吧XSK
==========
你是托吗……?是托吗……?嗯……?

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 01:02 发表
(恕刪)
不知道以前夏F那些人的等級和職業。。。有賢者或者死靈么?

這是反問句吧。請理解夏服人并不是不知道這些,只不過,對方身上的輔助一樣很齊,級別一樣很高

既然你也說自己是現實主義者,那就說說現實
我在夏玩rvr,基本就是對抗團子一軍,從聊天中很能感受到咒帶給隊友們的壓力
不管理論上考古怎么容易被破解,他的技能怎么有缺陷,但半年來,咒就是一直作為強戰力存在,3,4個人被他殺掉是常見的
夏服也出現過雙防破百的體騎,其意義就是用來SM
原因?我不知道,現實就是這樣。。。

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 01:02 发表
(恕刪)
說來說去  最後還就是那個1V1的捆綁比較有用而已。。。而且僅限1V1。。還得靠身上的人打。。。

這真是概括了咱一直以來的感受……到臨場總是會發現捆綁最好用。我是2-2轉返2-1又再次2-2的,所有技能都試過。樓主也不要對考古技能有太多期待……基本上就是警戒——>點火——>捆綁——>喝果汁
團戰至今,一共有三個人被我的50job打死……數目還不如瞬連打死的多

現在來說理論……很同意小漫所說的貢獻問題,并服之后我只參加了三場團戰,目前深感多點作戰貢獻比一點作戰大
車子的話,精靈作車都是可以的……我朋友95精靈+1智賢幾乎就沒死。因為人多,不像以前夏服有鮮明的針對性。幾個精靈同時在,就少有被人圍毆的情況

在團戰人多的秋祭,我也覺得樓主既然有精靈/賢者那是最好的了

======================
對于“看低”問題,評價考古rvr的人,確實練過80以上的考古參加過實戰?或者全程親眼所見別人的考古做過多少貢獻?沒有的話直接54就好,畢竟這個職業被列為團戰“第二討厭的對手”

原帖由 Artemisia 于 2009-5-15 00:42 发表
我放解放異常的目的不是鎖住身上帶智賢的考古的行動,而是解除敏捷和不讓他身上的賢+反射
因為捆綁需要沖到對方面前使用,沒了敏捷和反射,方便其他su系把他身上的人轟下來

2連中)
的確在以前,這是殺掉咒的最好途徑
我說“幫了他”是因為自己看法的局限性…… 因為我是非全體配點也沒人合成,不用解放要殺掉也是很簡單的……作用就是死之前綁住對方幾個95角色,以保護后方的戰友搶先出招
甚至送死綁咒醬也是愿意的,因為我一人牽制住了他們四個人的行動,讓他不能第一時間移動/綁住我方打手
有一次被人放了解放異常,運氣好暫時沒被殺死,于是瞬間綁了很多人=v=

既然主流為VIT型,那么解放異常應該是上選~

95的暗法路过...
勝つことや、負けることも、何の意味もないんだよ、大切な人守るとき 戦えばいいんだ!

为啥一用繁体就变得如此激动= =

考古最有用的地方还是在找箱开箱剥皮割肉拔毛(对怪)...

练了满体考古没去过RVR的路过...

冒险系打RVR的太少了...单纯是拖拉的话...感觉还未必有人偶好用...
其实不去RVR的关键是...就算是纯AV点,有经验坑的情况下等级不高所以发挥不出真价吧...
个人觉得RVR几个比较头痛的职业骑士>暗法>人偶>特工>机械

原帖由 photonkid 于 2009-5-15 14:12 发表

我朋友95精靈+1智賢幾乎就沒死

这该不会说的千秋+某贤吧? ..ORZ
是的话我们就应该认识

好吧= = 我只不過單獨對小書書 說下而已。。。
不過他想爆肝升  我也不攔著~~~只是想讓他  還是去開精靈 賢者 比較好(不過現在我也退出北軍了一 一)
其實我只是路過   回覆回覆 他對於考古的看法而已。。。我又沒說錯任何觀點

窩巴哈 時間太長。說話嚴肅的人路過

至于冷风身上的魔c就是我XD我是北军蛤蟆军团的
捆绑了别人最好别放解放,不然把他的僵直也解放掉了
至于魔攻的解凭是会被反射的,不知道考古会不会,一闪就不会被反

原來是你殺了我2次="=
當初沒考慮到僵直也破了...orz

小蝙蝠死靈拆憑被反射又何妨XD反正身上沒人就行啊(好吧這招是看台服演習見識到的)

的確在以前,這是殺掉咒的最好途徑
我說“幫了他”是因為自己看法的局限性…… 因為我是非全體配點也沒人合成,不用解放要殺掉也是很簡單的……作用就是死之前綁住對方幾個95角色,以保護后方的戰友搶先出招
甚至送死綁咒醬也是愿意的,因為我一人牽制住了他們四個人的行動,讓他不能第一時間移動/綁住我方打手
有一次被人放了解放異常,運氣好暫時沒被殺死,于是瞬間綁了很多人=v=

既然主流為VIT型,那么解放異常應該是上選~

曾見羽團某男商人身上的賢者對咒醫放解放異常,同時牌王的昏生效(于是乎捆綁不能用了),然后死0用死神就滅了他XD
他身上掉下的人...馬上給牌打死了

然而...僅限于在夏服時候針對性的打法
現在秋祭一來就一群人...專注打一個合成已經不行了

原帖由 月华雪舞 于 2009-5-15 07:06 发表
于是看见这个帖子女王就开始拉鞭子了

我喜欢冒险这个职业——虽然有时候我会唠叨是2雪骗我玩的,所以我不希望因为错误的宣传让别人以为冒险很IMBA来玩了又说自己上当来咒骂这个职业。
冒险系一直给人一个错觉:这个系能打下RVR能收集能有大伤害,好象什么都行。
问题就是什么都不行。ATK和ASPD我已经说过了,M?更加不实际。
ECO的职业碉堡非常鲜明,同系可能互通,但不同系的职业的特色差别就非常大。
商人高负重并倚赖概率性技能,矿工专门破岩系和靠机械技能,农民的话——木偶师这个分支很怪异,暂且不计,但基本上都是以合成娱乐为主。
而最后分给冒险家的,只有高生存率和道具采集而已——在弹尽粮绝的情况下,这个职业往往是活得最久的。
而得到这2个优势自然就要失去另外的2个优势,冒险家牺牲的,就是输出能力和辅助状态能力。2-1几乎没有状态技,2-2增加的也全是对人状态。
即使在2-2强化了一定的攻击技能情况下,考古仍然无法追赶上F系的输出和防御,我没有体验过30以后的技能,但30到50的技能里我看不出有任何一个技能会让冒险逆天的可能。
BP只是BP,也只能是BP。