返回列表 发帖

[讨论] RVR考古的都是神技啊!

自从某次RVR被某小咒医(考古)Sm了一次,我才发现考古在国战中是如此实用!先说1-1的湿滑陷阱,守像的时候狂放香蕉皮,既会滑倒又会僵直,神啊=.=v然后再说2-1的紧急治疗,对于100体的考古简直是灵丹妙药,最重要的是没有重量!!来到2-2,几乎招招都是神技,有那个xx捆绑,身上凭个炮台就百分之百虐人了,还有魔法攻击rP回避,左防20外加回避暴击,更赞的是对付合成兽的解除武器解除盔甲!目前RVR就知道这些,错误或者遗漏请考古达人指正或补充,谢谢!另外我想练一只RVR型的考古,大概是80级50JoB,当合成兽车子用的,请问配点是体智灵活么?或者有大大指出RVR型考古更适合做哪一型会发挥更大威力,谢谢!

假如MS的性能够强的话一堆雷球+毁灭光线确实也会挺恐怖吧...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-17 19:28 发表
开了全BUFF的雷光球+毁灭光线么……

土豪战术把机器人全满30转吧(烟

开了全BUFF的雷光球+毁灭光线么……

开火心砸金块,最高倍率了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-15 22:59 发表
我以前说最想玩的职业是冒险家,但我到头来玩的最顺手的职业依然是农民……
说冒险家是BP系里战斗能力最差的职业一点都不过分
铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高V ...

其实我想问铁匠有什么pk技能?单单铁匠 - -

原帖由 西隆特 于 2009-5-16 11:07 发表
扁你唷~(微笑

那些美好的、可爱的事物 终究有一天会离我们远去的
日服也已经没有0.7重量这个值了

毛玉...

原帖由 悠久の翼 于 2009-5-16 09:46 发表
楼上是SL!

OK绷重量不再等于0了!不再等于0了!不再等于0了!

扁你唷~(微笑

楼上是SL!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-15 22:59 发表
我以前说最想玩的职业是冒险家,但我到头来玩的最顺手的职业依然是农民……
铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高V ...

OK绷重量不再等于0了!不再等于0了!不再等于0了!

原帖由 Arufin 于 2009-5-15 18:33 发表

这该不会说的千秋+某贤吧? ..ORZ
是的话我们就应该认识

yyyy喲。。。。被發現了嗎><

其實我是看了西隆特女王的文章喜歡上冒險這個職業的(奔

放棄中……明天考古穿上青菜胡羅卜裝,就開始多人組帶一家小號去……

铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高VIT高HP系数足够让这职业称为BP中的战斗机
人偶使JOB上去以后,变个木偶攻击比拿3魂还高,而且几乎SP无限,防御也还算可以,唯一不足的就是HP系数问题,91人偶VIT80血才2000多
商人虽然S8废掉了死角,但是也强化了一八,还有骰子这样的优秀补给技能辅助,加上高负重的支持,即使战斗能力再弱也还是比冒险要强那么点……
于是如毛王所说,冒险的特点就在于生存能力和开箱子的能力了,但为了这2个能力,冒险牺牲掉太多了……
BP终究只是个BP...

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 21:09 发表
好吧= = 我只不過單獨對小書書 說下而已。。。
不過他想爆肝升  我也不攔著~~~只是想讓他  還是去開精靈 賢者 比較好(不過現在我也退出北軍了一 一)
其實我只是路過   回覆回覆 他對於考古的看法而已。。。 ...

嘛=-=我哪有爆肝~我一天还没一场遗迹~
只是和贤者二人团吃ex效率高一点而已~
我可是很会养生之道的=-=
明天考古就75了~
打算练到50job就可以玩了Xd

原帖由 月华雪舞 于 2009-5-15 07:06 发表
于是看见这个帖子女王就开始拉鞭子了

我喜欢冒险这个职业——虽然有时候我会唠叨是2雪骗我玩的,所以我不希望因为错误的宣传让别人以为冒险很IMBA来玩了又说自己上当来咒骂这个职业。
冒险系一直给人一个错觉:这个系能打下RVR能收集能有大伤害,好象什么都行。
问题就是什么都不行。ATK和ASPD我已经说过了,M?更加不实际。
ECO的职业碉堡非常鲜明,同系可能互通,但不同系的职业的特色差别就非常大。
商人高负重并倚赖概率性技能,矿工专门破岩系和靠机械技能,农民的话——木偶师这个分支很怪异,暂且不计,但基本上都是以合成娱乐为主。
而最后分给冒险家的,只有高生存率和道具采集而已——在弹尽粮绝的情况下,这个职业往往是活得最久的。
而得到这2个优势自然就要失去另外的2个优势,冒险家牺牲的,就是输出能力和辅助状态能力。2-1几乎没有状态技,2-2增加的也全是对人状态。
即使在2-2强化了一定的攻击技能情况下,考古仍然无法追赶上F系的输出和防御,我没有体验过30以后的技能,但30到50的技能里我看不出有任何一个技能会让冒险逆天的可能。
BP只是BP,也只能是BP。

至于冷风身上的魔c就是我XD我是北军蛤蟆军团的
捆绑了别人最好别放解放,不然把他的僵直也解放掉了
至于魔攻的解凭是会被反射的,不知道考古会不会,一闪就不会被反

原來是你殺了我2次="=
當初沒考慮到僵直也破了...orz

小蝙蝠死靈拆憑被反射又何妨XD反正身上沒人就行啊(好吧這招是看台服演習見識到的)

的確在以前,這是殺掉咒的最好途徑
我說“幫了他”是因為自己看法的局限性…… 因為我是非全體配點也沒人合成,不用解放要殺掉也是很簡單的……作用就是死之前綁住對方幾個95角色,以保護后方的戰友搶先出招
甚至送死綁咒醬也是愿意的,因為我一人牽制住了他們四個人的行動,讓他不能第一時間移動/綁住我方打手
有一次被人放了解放異常,運氣好暫時沒被殺死,于是瞬間綁了很多人=v=

既然主流為VIT型,那么解放異常應該是上選~

曾見羽團某男商人身上的賢者對咒醫放解放異常,同時牌王的昏生效(于是乎捆綁不能用了),然后死0用死神就滅了他XD
他身上掉下的人...馬上給牌打死了

然而...僅限于在夏服時候針對性的打法
現在秋祭一來就一群人...專注打一個合成已經不行了