返回列表 发帖
好白好白~~腿好漂亮![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

能去的地方都全了啊...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

说真的`-0-`其实我一直觉得很早以前的那个好看```

原帖由 热血kangta 于 2009-5-16 01:39 发表
说真的`-0-`其实我一直觉得很早以前的那个好看```

好看不好看很重要嗎?
最重要的是對自己好,是人都會變老的~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-5-16 10:52 发表

好看不好看很重要嗎?

没`-0-`我很久没来了```只是感慨下```
时间冲走了很多东西而已`-0-````

觉得LZ的头越来越大了

原帖由 HikariTse 于 2009-5-16 10:52 发表

好看不好看很重要嗎?

我也是这么想的,找个对自己好的
我也老了。。。特别是去年开始!!!!

还以为你也觉得自己的头越来越大了 囧

多图杀猫,好多图啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 下坠 于 2009-5-17 02:21 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 下坠 于 2009-5-17 02:21 发表

我头一直是大的。。。

3 鹿

既然是手机拍的……对于拍摄的效果我就不说了……

不过,还是很希望去玩一次的……虽然出了这次的大事
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 12:56 发表
既然是手机拍的……对于拍摄的效果我就不说了……

不过,还是很希望去玩一次的……虽然出了这次的大事

什么大事~70马?