返回列表 发帖

[求助] 跪求憂う殤☆﹑_W1此人正身 有知情者 请务必告诉我=3=

好吧 其实吾辈也不是那么老计较的人 (PIA    但是这个人实在是太可恶了 居然在RVR时在 东大厅里放技 出现无数小鸡 正当吾

辈从战场上回来 又那么巧的碰上LAG了 于是 被小鸡咬死了   妈妈的  吾辈可不是那么泼辣的人啊 (大误  于是今天发狠了下 骂了他

很久....其实从头到尾 吾辈根本就没有听到他说一句对不起  吾辈一直都是等的这句话啊 KUMA (踹飞    但是乃居然一句话都没说 就在吾

辈掉线的途中跑掉了 这太可恶了 混蛋 真的是那句话说得好  人越有钱 越没品  还扬言什么 钱不是万能的 没钱是万万不能的 乃的思想真

的是太那啥了 真不明白 乃是怎么诞生在这里世界上的 好把 时间太晚了 吾辈也不废话了 就请大家 帮忙找拉   

憂う殤☆﹑_W1     

这个人哦   万分的感谢MINASANG =3=  看到的人千万不要无视吾辈  KUMA....KUMA  

好吧 自己先站沙发 (踹飞
.......真的请大家帮忙找啊  ...OTZ............

紫菜你纠结了。。。。。。

顺便发个2000fun对此事件的传送门 http://ds1.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

呢種人唔識尊重人 我地都唔使同佢講道理, 殺佢好了.

所以说对付死小孩需要的只是皮鞭和蜡烛

不明事情的群众飘过,话说今晚12点左右看见好多人开广告声讨这个人。。。。。。。。。。

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-5-12 01:12 发表
紫菜你纠结了。。。。。。

顺便发个2000fun对此事件的传送门 http://ds1.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

吾辈一直都是在纠结  “对不起”这三个字呢  KUMA

原帖由 西隆特 于 2009-5-12 01:49 发表
呢種人唔識尊重人 我地都唔使同佢講道理, 殺佢好了.

所以说对付死小孩需要的只是皮鞭和蜡烛

可是吾辈没有 SM的爱好 抱头 (大误

原帖由 领便当的萝莉控 于 2009-5-12 01:52 发表
不明事情的群众飘过,话说今晚12点左右看见好多人开广告声讨这个人。。。。。。。。。。

因为那人该被讨论 XDD.....于是下次自己小心了 别在挂机的时候被他放毒 就好了 不然真的是会丢3%的 哦=3=

这人是何等的扭曲..RVR开始前斗技场等待的时候就见这人在放谜来毒晕玩家再放小鸡来害人了...没想到之后还在这么干啊..真扭曲啊真扭曲

昨天RVR完結聽說了=口=
在東軍大廳吧

難道之前在PVP場放毒的也是他?
再之前也有人在西軍大廳放猛毒好像....被毒到快沒2/3HP

难怪我在p场准备进rvr的时候不见了一半血- -
幸好没被他害。。。
真是没家教的烂jj的孩子(哦呵呵= =

紫菜要人肉他么……

话说刚合完服的时候

我上光塔的石像,发现好多小鸡= =

那时候是8f党在争地盘...

小鸡是箭头放的,不能和夏的共存,就干脆一拍两散,他说的,看谁耐性大