返回列表 发帖
也许以前我真的很相信。也投的是现实这一票。

但是现在。即使我们已经分开。但我扔然相信。只要真诚。没有什么是不可能。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

会吧。。现实快半年了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-5 16:40 发表
时代变了哇...现在网络不过是交友的一个渠道...现在人其实交友圈子很小的...
网恋已经不是什么好希奇的事情了

认识不少人都从网络成现实了。希望自己也碰到个。现实认识朋友太少了。哪找得到恋人。

顶一下45楼的这句话   只要真诚。没有什么是不可能。
现在这个社会人与人之间的交往缺少了很多,其中最重要的就是真诚。
假面具看的好累。

几率很小,和高级装备砸+10一样

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

被父母教育现实没交流圈。。圈子狭窄以后完蛋的人。(抠鼻。不过感觉确实没多大圈子。现在人都宅的半死。恋人这种找不到合适的不如不要。如果游戏能结局完美当然好了。当然同样觉得同城的现实点。像我们这种非上海广东的就算老乡的游戏到现实我看是不太现实的。。有同学异地游戏到现实,不过貌似好像没结果。。。(摊手党队型摊手。

当初我们会有好几对现实结婚的呢。。。不过异地的基本没结果

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-6 09:21 发表
被父母教育现实没交流圈。。圈子狭窄以后完蛋的人。(抠鼻。不过感觉确实没多大圈子。现在人都宅的半死。恋人这种找不到合适的不如不要。如果游戏能结局完美当然好了。当然同样觉得同城的现实点。像我们这种非上 ...

香草你好,香草再见
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 永MARS 于 2009-5-6 09:18 发表

我对你多真诚的!!!

今天你紗布了沒!?

永你又來紗布了...

最早工会里的夫妻...有4对结婚了。..最大的孩子都4岁了。.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-6 09:29 发表
香草你好,香草再见

妖夢你好!妖夢再見!頭像換了竟然!我手機開圖片才發現!(無力。。扶墻。。滑落。。

53楼惊现UU子...索性昨天我脱离东方头像党了...[望天,不如连称号都换了得了...偶尔让我也萌一萌男人]
列队摊手

http://weibo.com/priestessrosa

小站整个东方掉了- =多么美好(我很蛋锭....

偶UU子了几个月了。奔个。我一向走在潮流的尾巴里。

尾巴*2。我已经基本回归地球了E8