返回列表 发帖

[女生] 多图....一定有你喜欢的....OY~~~

隔壁家的狗狗...

结束.......

来个重口味的.....

姐姐家的狗狗....(两金毛.....)

我家的狗狗.....

我家的猫妈妈和大白,......

最后一张......小0.......

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不知道怎么把照片翻过来了....

随便看看吧....

嗯...这就算弄好了,,,,,还花了大价钱...

心痛....

嘿嘿。。。。

太匆忙了,所以忘把照片转过来了。。。。

大家随便看看吧。。。。。

嘻嘻~~~~

PS:为什么没人关注猫猫呢???

猫猫骨/。。。。。你是坏人~~~~

原帖由 winter2004 于 2009-5-4 15:53 发表
猫该洗洗了。。。

04。。。。。猫。。。。天天往外面跑。。。。。

洗不干净闹。。。

原帖由 mndx 于 2009-5-4 16:19 发表
这个笑容。。。。   蛮喜欢的 [m_害羞]

嘿嘿。。。哪个笑容?》?

我的还是。。。。狗狗的OR猫猫的。。。。。

嘿嘿~~~

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-5 20:37 发表
哈哈哈哈哈 总算有好人了

死一边去。。。。

好人卡多的可以开棋版室的悲剧。。。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-6 12:42 发表
扭...

脖子歪了没。。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-5-7 12:01 发表

我还以为小富婆有新的~~

米有。。。

反正我的照片你是第一个看到的。。。

你有“优先权”。。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-7 06:27 发表
我懂你。。你嫉妒我好人卡多。。

这有什么好妒嫉的,又不是光彩的事。。。。。

脖子酸。。。才是要的效果。。。

哈哈~~

苏牧。。。。太可爱了....

家里没小动物了,也去养只....

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-17 20:12 发表
小0妞你不厚道,我脖子都歪了……我叫小鱼妞来扭你……

不是我的错.....

我是冤枉的。。。。。。