返回列表 发帖
扭...

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-5 20:37 发表
哈哈哈哈哈 总算有好人了

死一边去。。。。

好人卡多的可以开棋版室的悲剧。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-6 12:42 发表
扭...

脖子歪了没。。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-5-6 13:25 发表

死一边去。。。。

好人卡多的可以开棋版室的悲剧。。。。。

这个牛...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我懂你。。你嫉妒我好人卡多。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

卖血上网.卖身养狗.捆绑送小雪+金毛.要的M.特别赠送男人一个.

我还以为小富婆有新的~~

原帖由 雀仔。 于 2009-5-7 12:01 发表

我还以为小富婆有新的~~

米有。。。

反正我的照片你是第一个看到的。。。

你有“优先权”。。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-7 06:27 发表
我懂你。。你嫉妒我好人卡多。。

这有什么好妒嫉的,又不是光彩的事。。。。。

发现小0和麻雀的JQ 到这来了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 00:49 发表
发现小0和麻雀的JQ 到这来了

哟。

.我直接把顯示器轉了90度.爲什麽一定要歪脖子~

0儿你又可爱了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我擦,,,看的脖子疼了

脖子酸。。。才是要的效果。。。

哈哈~~