返回列表 发帖
原帖由 Arufin 于 2009-5-1 14:59 发表
调低经验那是不可取的,会引起公愤,调高怪物经验那是可取的

我也同意这种看法

这游戏快没落了,为什么还不下调经验?日F都免费了.

原帖由 kaoiy 于 2009-4-30 18:57 发表
求废弃号

你不想自己练个么?

感謝閣下的查詢。

合併伺服器後,如果閣下只有在一個伺服器內有角色資料,系統將會3個人物角色都保留。

謝謝

这就好= -
我一个号上3个角色等级都不低=3=

原帖由 kelmika 于 2009-5-1 23:39 发表

110级要saga10...暂时还没必要考虑那么远吧....

S10……这……能期待吗……

CG 能过S8吗?
九城能内测吗?
这种事就让时间来证明吧(好吧,我承认我只是个历史的见证者

原帖由 zkzk02 于 2009-5-1 11:10 发表
調低經驗意味著 我以前努力升級的時間浪費了一半(雙倍的話)
雙倍意味著更多的95LV
更多的95LV意味著RVR會更激烈 艱難。。。
RVR激烈意味著沒有高等虐待低等的優越感(眾人怒瞪)
額。。。我想說的是調低經 ...

又一个用靠爆肝取得的等级优势玩RVR的人。。我说,你真那么喜欢那种建立在不平等条件上打赢对手的感觉么

原帖由 santb 于 2009-5-3 10:17 发表

又一个用靠爆肝取得的等级优势玩RVR的人。。我说,你真那么喜欢那种建立在不平等条件上打赢对手的感觉么

可笑,难道自己不付出就想满LV么?那你不如去玩单机直接调经验算了。。还玩个毛网游啊。。。。
比ECO更难练LV的游戏我都见过。。。。简直可笑。。。。。。。

没满级之前坚决不去RVR
满了也不考虑去RVR

话说确实没怎么看见过修女去RVR

围观 看戏

紫妈你的签名和头像好萌,你属性又破表了=-=

地鼠乃那是幻觉 绝对的幻觉......

原為所有被保留的人物角色名稱後方會加上合併前所在伺服器的名稱

現已變更為以W1及W2代表各伺服器

W1 = 春之祭

W2 = 夏之祭

有關更改角色名稱事宜

將另行公告開放時間,請各玩家密切留意日後官方網站的通告

今晚过后得挂着W1一段时间了么...