返回列表 发帖
哦也
沙发啊~~~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ssdd4906637 于 2009-4-26 14:03 发表
GODD

GODD...留档!

BS网通。。。。

红红,你对制作人之一拿沙发又意见么?恩?

原帖由 逍遥 于 2009-4-26 19:01 发表

我草。你舍得PIA飞我嘛!?

啧啧,小红,看看,这才叫JQ!!!

逍遥妹妹。。。你太过分了。。再次被打击到了。。。51买不到票。。。

这么2的招数你都想得出来、!

啧啧,好人卡

咦~你为什么要给我发好人卡!!?

原帖由 jzking1986 于 2009-4-26 23:05 发表
俺的新家~

新窝....窝....

UP

额。。。只许一个。。。

小肉兔!小肉兔!!!
小笨兔!小笨兔!!!

小球球?!!!

原帖由 sd5354634 于 2009-4-28 17:28 发表
我也来泼冷水

根本不能叫纪念视频

内容很枯燥单调,看了1分钟就能猜到接下来的内容

背景太233了.怎么都是GVG片段..

对人物的描述特写太简单了,连一个模糊的印象都没法给人留下

整体感觉是 普通的 ...

恩啊,我们也一直在抓不灭,无奈抓了半个月都没抓到....orz....
顺便一句,截图实在很难弄,都是每个人每个人单Q或者GVG前抓来的....
我这边截图虽然不少,无奈我原来都是各个公会到处跑的,很多也都不是SJ的,不能用....
PS:叫做宣传视频会被***的!情感区严禁发工会宣传招人的....