返回列表 发帖

射定MVP......[复活]更新多图....

玩SS玩了几个月了...越耍越觉得有意思...想跟大家一起分享...也想向达人们请
教学习....故发此帖....

继心灵和神官之后,神射是我第三个进阶的号.在我看来,射定是神射的独门绝技.
一些平时觉得比较难搞的MVP(主要针对平民阶层的,有钱人请无视我吧...),用射
定,就能无风险轻松解决掉...射定的好处在于,需求的人手(或者说号)少,成本较
低(箭,觉醒,大不了吃一个料理)....对等级和装备没有绝对要求,也就是说,一个
没好装备的LR只要掌握好了,也能轻松射定.靠打MVP练级(多拽~~~)

我的素质点:

装备.这身是定酋长穿的...最近一直丢那...

具体说说打几只MVP的注意点...
元灵,大多数人无限的一道坎...首先...定元灵需要的ASPD是185 00的LINK命中很
高(那个该死的忍者 ...)...定00之前先把LINK打到剩下4个..然后就可以开始射定
了...打00主要看的是SG...SG光B一定要好...光B一秒都不能断...基本上光B一断
SS就死...别的没啥了..就是加好血..(回避不高的SS给4个忍者打血掉得超级
快...)...最好有两个SG辅助...一个加血一个光B..比较稳...一个心神时间差不
多就能打死了.3-4分钟吧.....

冰龙,冰3妨碍大家练级的一祸害 ...冰龙是个相当麻烦的MVP...血量大..441WHP ...会魔解 ...走位不好..很容易被魔解了....全屏冰冻 ...打它必须穿
MK...首先定冰龙需求的ASPD是186+,.留4个LINK自己顶住打就可以了,注意清周围刷的怪,冰龙血厚..慢慢搞就是了.

酋长,老牌MVP里面的中坚力量...酋长的强大不容置疑...我经过几翻尝试,终于用
射定的方法解决掉它了 !!!!射定酋长需求的ASPD是180/190...其实定酋长很容易...难的是把它定死...酋长HP<50%
的时候..它就会5秒一次9999得疯狂回血...所以...定酋长一定要全暴..当然..你
输出够高的话...不全爆也有定死它的可能的...我的做法是....开个舞娘唱女神
之吻(+CRI的..)...然后就可以全暴了...大概打了6分钟左右..就能定死酋长
了...

下面是一些我射定过的MVP...还在学习摸索的过程中...望有高手指点...

(一开始先拿卡伦来牛刀小试~ )

(然后又搞了冰暴... )

法老的.打了一段时间,刷得快,一小时一只,不过地图有点恶心.

老俄的.

猫猫的..

小黑的...

继续补图中...

这层... 是我的~

占个楼答疑~

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?
....射定的时候...地震是震不到你的...如果震到你..说明站位不好..或者没定好...

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....
定好以后地崩是伤不到你的...我下次补个射定中酋长地崩的图好了...关于冰3的冰雕,SG给它一个痊愈,让它改变锁定目标..光B...就可以无视它了...不可否认的一点是...冰龙血真多...打它很麻烦...所以今天他们说冰3又有冰龙了..我都不想去打...

那么...我也来占占楼,正好是我在学习的东西
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

1楼的是谁。。

其实定射卡伦最简单了,181攻速定射到心神消失了还继续178定射,其他BOSS我还没有去试过。。。

期待其他BOSS頂設。。

弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.

如今的我孤身一人

请问地蹦怎么解决的?

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 16:26 发表
弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.
很遗憾得告诉你 我SS到现在都没用过套卡...

LZ定火神爽 ! 我看好你
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

所以LZ很牛逼

- -

我也算是LZ的每一次射定成功的见证者 ~~~

由衷的说一句。。定酋长和冰龙 很艰辛。。。

需要大家的配合~~
完毕!