返回列表 发帖

回复 #90 影∑新的旅程 的帖子

我那时候用的是189..好像低速段也可以...我没用过..

赞,支持楼主~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我现在觉得不建议低速度任何时候可以最高速度应该以最高速度来射.时间是金钱.旁边刷怪刷人都很麻烦.SS去定射本来就是娱乐或者为了一人杀BOSS舒服点.一个人的话对装备要求也比较高.老E我现在低速好像射不住的感觉,问2师兄说是要高速...

如今的我孤身一人

原帖由 小心若水 于 2009-4-25 17:10 发表
我也算是LZ的每一次射定成功的见证者 ~~~

由衷的说一句。。定酋长和冰龙 很艰辛。。。

需要大家的配合~~
完毕!

弱弱的问一句。如果定射这样痛苦为什么不用和尚配合神射?而且冰三地性十分复杂,怎么能保证每次都不挂而做到定射呢?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:14 发表
LZ关于冰龙魔解
我的办法是
保持在他视野内和魔法锁定范围外的区域
怪的魔法锁定范围是19*19
而视野是21*21
就是说你可以先吸引到它的注意然后立刻跑开点开始射定

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身 ...

这样很高难度吧?当然你说多尝试几次是没有问题,可是每次都要有人配合才可以的。
我想问问,问什么打BOSS不出CK或者和尚这样的高输出职业,因为SS我总觉得血太少也太脆弱。

回复 #94 87378622 的帖子

那时候她还嫩,经过几个月的锻炼,她比那时候比起来成熟多了.那时候的话,让你见笑了.

回复 #95 87378622 的帖子

没有最强的BOSS法,每个人选择的路线不一样,SS跟CK,AB相比是很脆弱,但是却可以用极低的成本打相对高难度的BOSS,游戏总是相对平衡才能有可玩性的.

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-7 22:04 发表
没有最强的BOSS法,每个人选择的路线不一样,SS跟CK,AB相比是很脆弱,但是却可以用极低的成本打相对高难度的BOSS,游戏总是相对平衡才能有可玩性的.

十分受用的帖子。但是这种打法是不是只是相对于CK与AB来说难怪高一点?我会长当时去打大神官,SS基本上是排不上用场,反而CK,十字倒是有用。

大神官可以定射吗?

说实在,我觉得有小站里面某个人说得挺对的。(忘了是谁)
与其你花大量时间耗在游戏,为了降低成本。还不如在现实中多赚点钱放在游戏可以玩得开心。

姬真强大....

原帖由 浣熊家 于 2009-4-26 21:03 发表
射定太累了。。。虽然可能比较省钱。。。

最主要是一般定射我想问问需要消耗多少箭

回复 #98 87378622 的帖子

大SG可以定的;我觉得两码事吧,SS是个打宝很强大的职业,因为属性箭的职业优势,综合输出不比其他职业低,我选择了SS是综合多方面考虑的.我个人认为SS是最自由的职业.对装备要求相对低,需求配置少,养这么一个号耗费不大,如果是AB的话,BOSS锤吖,装备吖,CK也是.du药什么,培养一个号的投资也大很多.我是想玩什么就把什么玩厉害,CK,AB我玩不起喇,根据自己的实际状况考虑,我选择了SS.

回复 #100 87378622 的帖子

绝大部分的BOSS...都是在1000-2000属性箭的消耗...当然像大SG,冰龙这种血量巨大的BOSS消耗会更大些...

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-7 22:31 发表
绝大部分的BOSS...都是在1000-2000属性箭的消耗...当然像大SG,冰龙这种血量巨大的BOSS消耗会更大些...

冰龙我觉得就换个办法打吧。。。
虽然不是说打不死。。。
打也最好是属性附加。否则感觉不值得啊~

100W以下连加血都是1000箭以下吧..我记得我杀冰爆发老都是600支左右..

如今的我孤身一人

回复 #104 heavensara 的帖子

酋长打多了迷糊了...对...血少的大多不用1000箭..