返回列表 发帖
原帖由 YY之声 于 2009-4-24 12:42 发表

可以的,我A型SG和CM都能打到9000W的...不过我50I,差不多一小时3-4颗果子左右

PS:人家没见厉害的,楼上也不至于说得这么难听吧...

说难听是有理由的~谁叫某些40I的喜欢装x呢~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-24 12:53 发表

说难听是有理由的~谁叫某些40I的喜欢装x呢~~

地板王就少咬着别人不放了

原帖由 熔岩魔 于 2009-4-24 13:10 发表

地板王就少咬着别人不放了

想纯表情来着
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-24 13:14 发表

想纯表情来着

我更想对你纯表情

原帖由 CkxLsy 于 2009-4-24 13:52 发表

我更想对你纯表情

小样的~拍死~拖走~~

不管是40I还是80I,只要舍得吃补给就行了

吃不起的人飘.带带自己小号效率只有8000W,

40I的SG           在无名郁闷拖号的飘过。。。。。。。。。

经常要补给额      纠结的是首都移动仓库经常断货

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

我SG+我MM的CM 9000W/H打底
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

你MM在你楼下飘过。。。我们不是都上E了嘛啊哈哈。。。

话说GG你多少I我到现在都不清楚……不过应该没上90吧= =

怎么突然一下子出现了这么多高效率的...个人觉得8000/H就已经很高了

老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

9000W是不是分经验所得?

不吃料理可以吃恢复药,相当于吃了20I的料理,那样纯素质INT60也能轻松无名3
综合协调来看,要效率肯定是D尽量高,装备好,V能不晕即可
D高你就不会懒得唱MMG,紧要关头还可以刷刷SP,比如带30个草莓,只有2个果子的重量
SO 万能配点: I60  V87  D93

回复 #29 钱先生 的帖子

+1,配点很适合无3