返回列表 发帖
请教一下爱总,你说的a93靠合适的装备攻速190是什么样的装备呢?我正在努力练ss,但是用计算器算,不开狙杀的话ad99吃料理,小巴奔跑黑狐黑皮,玉兔头还有双库敏,觉醒,才能刚好190

哦,看来狙杀是必须常备的了
我主要觉得狙杀时间太短了

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-23 17:23 发表
在认真玩的时候,够sp的话没理由不开狙杀吧?

好吧,定射除外

好吧,我说不开狙杀的真实原因就是定射

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 08:10 发表

算了下,假设你90级时job60,配点D99,I50,A66,鞋子用迪塔勒,吃ID料理。
按照你这套装备,回避213,ASPD179,平均需要55个二连能杀1只面包。
假设你的SG给你MMG常驻,你每4秒能回23蓝,1小时20700蓝, ...

楼上说的好!!!
其实,适合自己的配点和装备才是最重要的,要说杀怪的速度(单个),那最快的应该是ab了吧,但是不是所有人都玩的起ab的。
我觉得爱总写这么个帖子,是供那种有条件但是正在迷茫练什么类型的人一个选择,并不是在强调这种配点就无敌了
我给自己ss的定位就不是dai,但我还是看这个帖子,因为这里边有我需要的东西,这才是最重要的,并没人强迫谁看了这帖子就得照这样练的

原帖由 千年等一回 于 2009-4-24 08:59 发表

顶。。。。比如回避型牧师一样本身是为了节约花销才投资agi
到头来为了追求更高的回避效果 结果花在梦想头 等装备上的钱够vit型买几套+7ad套 顶个不亦乐乎了

adi可能还要调整下装备的思维,既要想到 ...

我认为a牧也不需要梦想啊~~~~话说我看了爱总的ai牧师帖子之后就去着手弄了一个,最后到99的时候是a96,i75,v40+,余下d
就一个奥丁猎鹰套,还只是奥丁+7flg+7,其他就不值钱了,无名2一样单练的很high~~~
跑题了,这里在说ss  哈哈
还是那句话,别人的配点仅仅是给你的一种参考,适合自己的才是最好的

原帖由 g-x 于 2009-4-24 12:13 发表
爱总的A牧不错
我也练了个

A81 I61 D71 V51
用起来很不错

73级就可以顶冰3带小WS了,最难熬的70-80阶段轻易的就过去了

曾经的我最高记录是顶了4个巨人一个冰雕 当然是开着光壁的 然后1级复活9人

妈妈的 2连了
话说我刚想到个90a99d的190办法,会长的5a5d~~~~~~