返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

加那么多A意义到底何在?

你出门就多那20几点回避什么用,你是出去打怪的还是去看怪打你的?

我终于发现我们之间对ss的理解的最大区别了。。。。

我承认我喜欢回避型职业,我承认我享受迅速杀怪的过程,也同样享受回避几个怪围攻的过程[m_lalala]

原帖由 kaican 于 2009-4-23 01:17 发表
装备好奢侈 = =算了...我还是去爱我的190机关枪型- -

我怎么不知道你也有190机关枪 - -

装备不是卖了么

虽然DAI在我眼里属于异己,就像我一直不习惯没回避的心灵CK……

不过还是应该求同存异的嘛,支持一下小爱[m_lalala]

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 10:18 发表

我的理解 杀怪越快越好 回避够用就行

再说回避 DAI跟ADL的回避也就相差20来点 心灵刺客跟爆刺的回避差距恐怕是不能拿来类比的吧……

恩,不一样的,我喜欢顶着怪,怪打不到我,如果可以的话,我更喜欢坐着回sp,看怪不停的miss

当然,队友是不会容忍我这样的挑衅行为的

都是ck,为啥不能比呢 0 0
我的意思只是说在我心目中,没有回避的ck不是一个合格的刺客,在西方奇幻的构建中,ck和敏捷,回避是必然挂钩的。

至于DAI和ADL,回避是一个差距,另外攻击手段的不同也是区别。我喜欢高攻速,看鹰飞。你喜欢2连

如此而已咯

原帖由 君寻 于 2009-4-23 13:32 发表

跑题了,通过2年的ISD刺客打宝,我从没感觉需要回避的地方。一切唯秒杀最大。

说的不是这点
小爱之前只是接我的话说的吧
纯粹从回避上说而已
和秒杀没关系

在认真玩的时候,够sp的话没理由不开狙杀吧?

好吧,定射除外