返回列表 发帖
别遗漏了装备购置成本。

一个配点要有意义,首先要有目的
目的一定要明确,要有限制性。
然后为了实现这个目的,展开讨论。
先有配点,再搞上一堆看似华丽的分析,却避而不谈目的,这很不可取。

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

加那么多A意义到底何在?

回避能满足需求的地图,多那么20点FLEE不过就是看看而已。几乎不能再把二连速度提高上一个层次了。

A ...

带双饰品,带个舞女不就好了,要什么BJ
顺便说下,我是带LP的,一样二连

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-23 10:22 发表

呵呵,所以说么,能弥补弱点的玩家,有可能会去练这样的一个神射,补不了的,可能还是继续ADL或者ADI、ADV。毕竟不会影响到这个职业的所有人群么,像我也是不习惯AD两极的配点,自己考虑很久选择了DAVI,当然 ...

本末倒置,就像为了GVG配点的WS不加V,用英雄弥补,血少了用TAQ,古怪之类。

原帖由 156478645 于 2009-4-23 22:29 发表
感觉dia是像我这样万年不出卡片不出装备的穷人练的……
我很穷 混到3转90级还是只能用+7兽弓 2个无D手套 普通内衣套 望远镜 苹果头 练级的时候吃不起书吃不起2个以上的料理 请问一下我如果选择平射有效率吗?! ...

你二连就有效率了?看不出。

原帖由 curse月 于 2009-4-24 01:59 发表

每秒3下2连没效率?请问什么才算有效率?

我引用的那段是你的话?你那么激动?
好吧,你帮他算算,他1个小时能放多少二连吧。

原帖由 156478645 于 2009-4-23 22:29 发表
感觉dia是像我这样万年不出卡片不出装备的穷人练的……
我很穷 混到3转90级还是只能用+7兽弓 2个无D手套 普通内衣套 望远镜 苹果头 练级的时候吃不起书吃不起2个以上的料理 请问一下我如果选择平射有效率吗?! ...

算了下,假设你90级时job60,配点D99,I50,A66,鞋子用迪塔勒,吃ID料理。
按照你这套装备,回避213,ASPD179,平均需要55个二连能杀1只面包。
假设你的SG给你MMG常驻,你每4秒能回23蓝,1小时20700蓝,一共可以放1725下二连,折合31只面包。
还没算你保持风步心神瞄准所需要消耗的蓝。
你以为楼主为啥有效率?没套饰品,没毛无边,她拿什么出效率?
我们再来计算下90级AD的效率,配点D87,A99,装饰品改没洞敏针,鞋子改FLG,平射,吃AD料理,多一个幸运歌。
回避266,ASPD189,平均50秒杀1只面包,算找怪时间20秒,1小时能打50只面包。

到底哪个有效率?
没装备就别东施效颦了,搞得自己回避又低,SP又跟不上,攻速可怜,啥都干不好。

昨天我去看车展,看到部迈巴赫不错,我就在想,用这部车去拉客头多好啊,一天1000块稳做额

原帖由 curse月 于 2009-4-24 13:49 发表

不同意你的说法..
首先是ADI在中期,也就是没成型之前练级速度是比ADL慢了点..这个之前也说了..
其次是你的举例..在没条件的情况下.你会选择打面包吗?就算是ADL``没装备也很少SG组你去吧.
还有个就是 ...

你以为他打别的就有效率了?1小时1725个二连,随你挑怪物吧。
到99又如何?我们就用同装备到99来计算如何?
你到底算过没有?拿点数据出来好不好?

ADL要什么装备?一个毛无边就能换一套装备了。

原帖由 curse月 于 2009-4-24 15:42 发表

照你说打面包吧..你举的例子有没有算杀怪要的时间?``按照你刚刚的说的配点和装备..
ADL杀一只面包大概要1分钟..ADI只要半分钟...那ADI到SP0的时候..不可以坐下回复SP吗?
我相信打怪多出来的半分钟足够回 ...

拿数据,谢谢,闭着眼睛瞎掰谁不会阿。

原帖由 curse月 于 2009-4-24 15:25 发表

毛无边只是一种投资~LS不要老把这个挂嘴边...我不觉得梦想比毛无边便宜...

我觉得灰俄希托斯卡也不错.配合土人头饰效果也很好....

谁跟你说ADL要梦想的?苹果不可以?

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-24 15:45 发表

其实我觉得,在满足基本回避的前提下,生存主要靠操作……

在低端的地图,比如刷火卡或者刷什么别的卡 DAI就是民工王……属于很多地方去不了但是能去的地方就效率超高那种 ADL就属于万精油型,哪都能去,哪 ...

你打这些地图还有SG跟着?MMG能常驻?

原帖由 curse月 于 2009-4-24 16:48 发表

那你的数据是什么?

117楼,你不是在130楼引用过?选择性失明了?