返回列表 发帖
冒出来看看~~
期待跟多的发掘~

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 01:29 发表

你二连就有效率了?看不出。

每秒3下2连没效率?请问什么才算有效率?

原帖由 嫴楛爧玎 于 2009-4-24 02:24 发表
看完这么多剧烈的"讨论"...不得不说下
游戏本来开心就好`自己怎么开心怎么玩
自己不喜欢这类型就不玩好了``何必要这樣"讨论"呢
人家爱总自己研究这么多也是为了大家多个选择,
就怎么不見那些死活坚持自己类 ...

顶.......
这问题说了N次了....但是某些人就爱这样``有什么办法涅

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 08:10 发表

算了下,假设你90级时job60,配点D99,I50,A66,鞋子用迪塔勒,吃ID料理。
按照你这套装备,回避213,ASPD179,平均需要55个二连能杀1只面包。
假设你的SG给你MMG常驻,你每4秒能回23蓝,1小时20700蓝, ...

不同意你的说法..
首先是ADI在中期,也就是没成型之前练级速度是比ADL慢了点..这个之前也说了..
其次是你的举例..在没条件的情况下.你会选择打面包吗?就算是ADL``没装备也很少SG组你去吧.
还有个就是SP的问题...ADI对于箭的消耗不多..负重相比起ADL会好点..所以练级一般会带少量的SP补给...
练级地点是看个人的..

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 14:59 发表
ADL要什么装备?一个毛无边就能换一套装备了。

毛无边只是一种投资~LS不要老把这个挂嘴边...我不觉得梦想比毛无边便宜...

我觉得灰俄希托斯卡也不错.配合土人头饰效果也很好....

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 14:56 发表

你以为他打别的就有效率了?1小时1725个二连,随你挑怪物吧。
到99又如何?我们就用同装备到99来计算如何?
你到底算过没有?拿点数据出来好不好?

照你说打面包吧..你举的例子有没有算杀怪要的时间?``按照你刚刚的说的配点和装备..
ADL杀一只面包大概要1分钟..ADI只要半分钟...那ADI到SP0的时候..不可以坐下回复SP吗?
我相信打怪多出来的半分钟足够回复的SP绝对多过杀一只面包要用到的SP...
至于某人说生存的问题嘛....回避高是好事,但是在你没杀完一只怪的时候又刷怪了的情况下你生存不受到威胁?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 16:20 发表

拿数据,谢谢,闭着眼睛瞎掰谁不会阿。

那你的数据是什么?

我也期待还有什么玩法

看来小爱已近完全把这帖子忘掉了.....

个人觉得去打宝单刷什么的还是转蛋卡好
现在用鬼女黑皮在无名2刷i料理感觉和没吃料理带转蛋鞋时一样

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:27 发表

大约1200还是多少SP以上 鬼女鞋SP恢复速度跟转蛋相当吧
如果考虑切弓打的话,无疑选鬼女……

烧I料理1300+SP,个人使用后觉得单刷还是用转蛋好...虽然没有测试过SP回复数度是不是一样

觉得单刷打宝一个地方带一把弓就足够了..不考虑带BJ..

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 14:34 发表
我说的切弓打 是指BJ弓跟伤害弓切的那种……

1300SP 打到剩200换BJ弓抽满1300再继续伤害弓打

比如打龙洞 身上3把弓 一把BJ弓 一把+10三地龙一牛坎 一把天龙之翼 相当无敌……

我说了不带BJ嘛..
龙3怪少人多...所以不会没有SP吧...虽然我只是路过一次龙3

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 14:49 发表

龙3没人的时候 60I的SS也不用带BJ 拣橙子吃足够 橙子有时候还越吃越多

带BJ的话可以不用弯腰拣橙子……

还好我70I了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 15:10 发表

70I DEX到不了99 打血多的怪需要耗更多次数的二连 SP消耗反而增加的…… 不过自己习惯就好

这就是悲剧的地方..导致有些怪2练加怒还秒不了 少10D2连少1000+伤害
不过I还是被我凑到100了 不为别的,就为了好看一点

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-20 15:50 发表
I到100可以防止睡眠

这个早知道了