返回列表 发帖
D99 A87 I50(均衡型DAI)

唉,自己犹豫了半天,还是D99A87I30V35了…………纯粹是为了GVG时候少晕会儿
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-23 00:43 发表
我只想知道+I意义到底何在。。。

我只知道第一套装备同样的装备状态全开 只需要将毛无边的卡换成男人卡 纯AD一样有1000+SP。。

难道你想说投资那么多I的意义仅仅为了多200SP以及SP回复速度么。。

既然 ...

别的不说,纯AD把第一套装备的头上换成梦魇的 毛无边帽1洞,SP也到不了1000……而且SP恢复速度降低很多。

原帖由 g-x 于 2009-4-23 10:06 发表
RMB砸出来的职业,不强也强

哪个职业想玩的强些,都要投入时间或者金钱吧,呵呵,至少要投入其中一样。所以说不同配点不同装备不同玩法适应不同人群,总会有支持或者不支持的声音存在。也都很合理,不是么:)

原帖由 g-x 于 2009-4-23 10:11 发表

是呀,DAI显露出来的弱点,都用RMB补齐了
说实话,我现在觉得我应该去练DAI而不是ADL,可惜没那精力再练个SS了

从头到尾关注过论坛DAI论的人,都知道是怎么回事

呵呵,所以说么,能弥补弱点的玩家,有可能会去练这样的一个神射,补不了的,可能还是继续ADL或者ADI、ADV。毕竟不会影响到这个职业的所有人群么,像我也是不习惯AD两极的配点,自己考虑很久选择了DAVI,当然目前只有精力玩一个人物,也许以后有时间了会考虑其他方式的配点。其实我认为像DAI这种配点最大的优势是因为SP总量高,同时SP恢复速度高,可以允许使用更多的技能来应变;或者说在SOLO的时候或者2、3人的小队中起到辅助与攻击兼备的作用。不过现在大家都是在讲效率,可能不会赞同我这种纯娱乐心态的想法了,呵呵

原帖由 Deathwing 于 2009-4-23 14:49 发表

本末倒置,就像为了GVG配点的WS不加V,用英雄弥补,血少了用TAQ,古怪之类。

呵呵,这倒不是本末倒置的事情,我想更多的是一个个人实力或者说不同用途决定的装备灵活性问题吧。有时间的多练几个号配合装备来应对不同需求,没时间的投入一些资金用装备来弥补一些配点单一导致的缺点,并无孰优孰劣一说,殊途同归而已。

呵呵,刚刚看到帖子回了这么多,感觉你们已经是为了驳倒而去讨论了,其实RO这么多玩家,这么多种配点,各有优劣,小站上所体现的,也不过是一部分玩家的看法观点而已。求同存异,多些乐趣多好。这种争论延续下去的话,我倒是觉得说点别的比较好……

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:31 发表

看来你肯定也支持AD果子流咯?

向来觉得能用钱解决的问题都不是问题,既然用钱可以解决ADL目前的“不足”,何必再去练个DAI捏

我们都相信安安和安心的DAI本意不是用钱来砸出个高手
而是想通过调整 ...

崩溃…………我是娱乐流……我自己的配点都不是AD的……

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:47 发表

我知道啊,偶米说你是AD的,只是我认同你的消费观念而已

就现在来看 DAI和ADL的区别已经不是很大了,只要肯投入,都可以很厉害
所以我认同现在DAI的配点,支持ADL只是因为我自己有个ADL而且不可能再去练 ...

嗯嗯,游戏吗,开心就好。与其说支持哪种配点,不如说更多的是支持那个游戏人物后面的玩家。

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:57 发表

。。。原来你在拍版主的马屁。。。

呃,泛指泛指,可别定向…………

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-24 12:21 发表
妈妈的 2连了
话说我刚想到个90a99d的190办法,会长的5a5d~~~~~~

自己当会长似乎不享受工会的技能加成?这个我不知道。
别人当会长,那个范围也太小了……总感觉很鸡肋

绝对鄙视安安这种几十个猎人号的家伙