返回列表 发帖
绝对鄙视安安这种几十个猎人号的家伙
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 10:18 发表

我的理解 杀怪越快越好 回避够用就行

再说回避 DAI跟ADL的回避也就相差20来点 心灵刺客跟爆刺的回避差距恐怕是不能拿来类比的吧……

说得太对了 对事不对人 虽然我也有A99的ADLSS

哪些喜欢在怪堆了用回避抗怪打怪的人的确有点那个。。。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

看来小爱已近完全把这帖子忘掉了.....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有人如此 超越了神

[/url]

原帖由 curse月 于 2009-5-19 07:48 发表
看来小爱已近完全把这帖子忘掉了.....

没忘呢 剩下一半比较难写 想完全成文恐怕还需要很久 很多东西不知道怎么用语言来表达才好 没玩过DAI的人很少会有那种体会 SP到底是个什么样的概念 使用习惯上也有很大不同 有些关于比较的东西怎么都难写 就有点像让你拿爆刺跟心灵刺作比较 该怎么样才好……那样

作为论文就是要论证 也不可能就像回帖那么来句“谁用谁知道” orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-1 16:27 发表
绝对鄙视安安这种几十个猎人号的家伙

哪来那么多……6个SS 3个猎人而已…… 当然 只是使用权 不都有所有权

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果能写篇关于多种类型CK的全面 解析

我会更开心

好长 整篇看完了
没怎么深入玩过弓手系职业。
这种配点我还是很认同的…我当初刚来SY那个猎人也是这样配的。
够8面玲珑吖
不过看爱总的装备投入似乎还是挺大的。。。
Hasta la vista

个人觉得去打宝单刷什么的还是转蛋卡好
现在用鬼女黑皮在无名2刷i料理感觉和没吃料理带转蛋鞋时一样

原帖由 curse月 于 2009-5-20 12:22 发表
个人觉得去打宝单刷什么的还是转蛋卡好
现在用鬼女黑皮在无名2刷i料理感觉和没吃料理带转蛋鞋时一样

大约1200还是多少SP以上 鬼女鞋SP恢复速度跟转蛋相当吧
如果考虑切弓打的话,无疑选鬼女……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:27 发表

大约1200还是多少SP以上 鬼女鞋SP恢复速度跟转蛋相当吧
如果考虑切弓打的话,无疑选鬼女……

烧I料理1300+SP,个人使用后觉得单刷还是用转蛋好...虽然没有测试过SP回复数度是不是一样

觉得单刷打宝一个地方带一把弓就足够了..不考虑带BJ..

我说的切弓打 是指BJ弓跟伤害弓切的那种……

1300SP 打到剩200换BJ弓抽满1300再继续伤害弓打

比如打龙洞 身上3把弓 一把BJ弓 一把+10三地龙一牛坎 一把天龙之翼 相当无敌……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 14:34 发表
我说的切弓打 是指BJ弓跟伤害弓切的那种……

1300SP 打到剩200换BJ弓抽满1300再继续伤害弓打

比如打龙洞 身上3把弓 一把BJ弓 一把+10三地龙一牛坎 一把天龙之翼 相当无敌……

我说了不带BJ嘛..
龙3怪少人多...所以不会没有SP吧...虽然我只是路过一次龙3

原帖由 curse月 于 2009-5-20 14:43 发表

我说了不带BJ嘛..
龙3怪少人多...所以不会没有SP吧...虽然我只是路过一次龙3

龙3没人的时候 60I的SS也不用带BJ 拣橙子吃足够 橙子有时候还越吃越多

带BJ的话可以不用弯腰拣橙子……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 14:49 发表

龙3没人的时候 60I的SS也不用带BJ 拣橙子吃足够 橙子有时候还越吃越多

带BJ的话可以不用弯腰拣橙子……

还好我70I了