返回列表 发帖
原帖由 sixiluo 于 2009-4-24 17:35 发表

的确存在即合理,没人反对别人去加adi的,只是希望adi的人也不要为了提高自己而去踩低adl。因此我反对她用这种方式宣传adi!!

从头到尾没有踩低啊 我也玩ADL的 我踩低干嘛 = =

单纯分析比较而已 不用掺杂感情因素啦

ADL有一点其实是DAI无法取代的 只是一般人不会那么用

打基尔之类的MVP 4开 SG在前面暗壁扛着 挂三个ADL在后面射 只是这种非主流用法一般我不会拿出来讨论……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-24 17:38 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=966649
关于这个有实际测试结果的 深夜人少的时候测的 不用BJ的纯DAI杀面包效率相当强 同等装备投资和消耗程度的ADL比不上的

一你用了bj,二你用了果子,adl的ss难道不能装饰套?难道不能bj和输出切换?难道只平射不 2连?很多东西不是想当然的。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2009-4-24 17:46 发表

一你用了bj,二你用了果子,adl的ss难道不能装饰套?难道不能bj和输出切换?难道只平射不 2连?很多东西不是想当然的。

那测试帖里,只用了一小时三四个果子,没有用BJ。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-24 17:33 发表

难弄啊……玩了这么久SS 写到这还只完成40% 可能还不一定有

要说感觉 从老服到SY,我摸过的SS号不下10个……SY现在能开的还有5个SS 感觉是DAI好使点 除了玩久了手累以外 但是要弄点数据是很费神……

现 ...

真要弄数据可以写一本书了.所以说为论坛留下宝贵经验是好的,但别给自己套个论文的大帽子,说你严谨吧,方法过程就是闹着玩,说你不严谨吧,条条框框煞有其事,说难听点,多少有点哗众取宠的感觉

有时候,我在想,我们这样讨论的意义何在。adi也好,adl也罢,总有自己的优势和劣势。真正要讨论的只是应该怎样才可以使ss更强,这个才是最终目标吧。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2009-4-24 17:53 发表
有时候,我在想,我们这样讨论的意义何在。adi也好,adl也罢,总有自己的优势和劣势。真正要讨论的只是应该怎样才可以使ss更强,这个才是最终目标吧。

爱总他们还是有贡献的,至少现在塔队的SS需求多起来了,可玩性更强了,都靠他们孜孜不倦的宣传啊

原帖由 curse月 于 2009-4-24 16:48 发表

那你的数据是什么?

117楼,你不是在130楼引用过?选择性失明了?

原帖由 maofu 于 2009-4-24 17:50 发表

真要弄数据可以写一本书了.所以说为论坛留下宝贵经验是好的,但别给自己套个论文的大帽子,说你严谨吧,方法过程就是闹着玩,说你不严谨吧,条条框框煞有其事,说难听点,多少有点哗众取宠的感觉

嘛 游戏的本质就是闹着玩 论文不过是一种文章体裁 偶尔学学馄饨学长而已= =
哗众取宠的意思不能说完全没有 不过这个东西毕竟是游戏 又不是科研项目 哗也就哗了

论文格式。。可怕。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

完成疑难解析问题3:DAI型也不是万能的。

先顶再看

-w-阿爱你这也叫论文....

更文吧,等了很久了,不能一直维持在50%呀

我也期待还有什么玩法

=,= 每次发现玩得一高兴就忘记截图记录数据啥的

昨晚在恋战的工会活动真好玩啊 没金刚的无限塔队爬到80楼 去的时候没带果子和箱子 回来的时候身上6个天地果4个紫箱1个神秘箱 发现有些锐利爆不动的BOSS用鹰突更快 就是想写个详细的理论分析比较头大……