返回列表 发帖
原帖由 curse月 于 2009-5-20 15:04 发表

还好我70I了

70I DEX到不了99 打血多的怪需要耗更多次数的二连 SP消耗反而增加的…… 不过自己习惯就好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实  弱弱的问下
   为什么不用雪怪手套?
Hasta la vista

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 15:10 发表

70I DEX到不了99 打血多的怪需要耗更多次数的二连 SP消耗反而增加的…… 不过自己习惯就好

这就是悲剧的地方..导致有些怪2练加怒还秒不了 少10D2连少1000+伤害
不过I还是被我凑到100了 不为别的,就为了好看一点

I到100可以防止睡眠

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-20 15:50 发表
I到100可以防止睡眠

这个早知道了

爱总.....我将你的DAI神射装改掉了= =

头饰:土人帽(灰龙卡)   护目镜  愤怒的嘴(其实我想写彩虹口罩的= =)
衣服:紧身(3叶,爱丽削,属性卡)
披肩:奔跑(BU,蜻蜓卡)
鞋子:黑皮(鬼女)
装饰:神射丝巾套

单发2连是9SP.....但增加5%SP恢复率应该问题不大...另外有170D.....配点是D99A76I65....攻速183.94...回避有260到273之间.......用兽弓打面包6200+伤害.......

比起爱总说到的装备2连伤害应该是相差无几.....但最起码有个好处就是把讨厌的AD换掉了.....= =全套装备价格方面就跟爱总的介绍的装备差不多...恩..就这样- -

以上数据出自计算器= =这是我对AD的重量的悬念...

还忘了说.....SP量达到了1400+了....

其实就是思路的问题不用死争到吵吧.
首先对啊爱的帖子是超级赞扬的.
把它当总一种可能性,一种样板你可以选可以不选可以改进.
8过我说别忽视猎人嘛,没猎人那来SS 补进猎人阶段的DAI看看嘛.(对远程无爱,看了心动现在跟进)

团队有ZZ的话,I的意义几乎就没了......

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-8 18:54 发表

没I的SS 穿上锐利装 一般是600多SP 锐利一发30 一秒3发耗90SP 7秒就用光
以前无限塔队 如果去的SS都没I ZZ是支持不住的 另外大斜角二连的时候 没I的SS会打得比较辛苦
不过无限塔变成掉线塔以后 这些都是往事了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-8 18:54 发表

那就只适合双开了 团队的话打什么去的时候ZZ会给SS换SP..

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-8 19:00 发表

没I的SS 穿上锐利装 一般是600多SP 锐利一发30 一秒3发耗90SP 7秒就用光
以前无限塔队 如果去的SS都没I ZZ是支持不住的 另外大斜角二连的时候 没I的SS会打得比较辛苦
不过无限塔变成掉线塔以后 这些都是往事了

我觉得,你SS都那么辛苦的锐利了,ZZ太过闲也对不起大家啊.

对于V型ZZ,3秒换一次SP都不能算是为难..也没什么可抱怨的.

以我2年多ZZ的经验,一般没事我都喜欢帮人换换SP的,很少有需要别人叫我换的情况,适应了每人SP消耗的效率

换SP的时间还是蛮好掌握的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-8 19:15 发表

我觉得,你SS都那么辛苦的锐利了,ZZ太过闲也对不起大家啊.

对于V型ZZ,3秒换一次SP都不能算是为难..也没什么可抱怨的.

以我2年多ZZ的经验,一般没事我都喜欢帮人换换SP的,很少有需要别人叫我换的情况 ...

要是不掉线的话 无限队还真需要你这样的人才 有时候3SS 两个没I 或者是2SS+1AB 再加三个超重50%的SG 队里最苦的真的是Z

练ss不只为无限塔吧。。。感觉加i比较适合专业塔ss。。

原帖由 HOTburn 于 2009-12-8 20:08 发表
练ss不只为无限塔吧。。。感觉加i比较适合专业塔ss。。

根据我的经验 纯DAI型SS是很好用的 D99 A79 I61 这种
加L是为了去塔 但是平时远不如纯DAI好使