返回列表 发帖
图片修改中

BLJ的视频请等待明天。

晚上网络不好。。BLJ的视频比较大。要传比较久。

明天才可以

还有,毛线你SPA做多了? 以前你那小白脸就这么来的呀。   SPR不是SPA

原帖由 7314 于 2009-4-20 00:24 发表
貌似消耗很大

蓝石较多。。别的基本无消耗。。几个不死。。很多冰淇淋

打BJL的最后2分钟视频请大家注意看

非常223.。。。

十字军的装备呀

我很穷的。我没什么装备。。。。坚固盾。。别的没啥。。经验鞋什么的

平时顶怪另外一套

没看过猫窝的攻略。不过这些东西都是自己可以想出来的。。。
YOUTUBE韩国的东西从来不看。我和IRO的玩家交流过。。他们的打法比我们落后的多
我宿舍以前就有IRO的玩家。。老外。我在国外。相比下中国喜欢RO的人很多了
当时他们连什么螺旋架子都不知道

而且RO 2个技术国家。韩国和日本。。。他们的打法可能比我们好。

所以懂得2个语言或者懂得哪找资料的人就核算了。人家经常分享。。。。。

很多都可以想出来了。。其实还有个反射的方法。。。

问题就是看不懂所以才自己想办法

如果IRO能有这些方法。我想CRO过塔的早就多了去了吧

毕竟懂日语和英语的人数目不是一个比例。

原帖由 hirro 于 2009-4-20 01:28 发表
其实我能看懂,也有很多猜想,人家也有保密的习惯,关键部位都涂掉的,得自己猜……

其他也有不用反射的办法,因为反射很多时候是导致无掉落无MVP无经验,BOSS就像蒸发一样死掉,不过不用反射也要找 ...

从没遇见过不掉落东西和MVP的事件。。是你自己不用反射这笨方法吧。。才没仔细实验过。。

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 18:45 发表
会长用写毕业论文的时间来写这篇功略,终于换来精华了[m_阴笑]

我刚想发,就给你回了。。。毛线不用自宫了

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 21:40 发表
小贝的BGM...
我要孙燕姿

我要王心凌。。。。。

我自从换了电脑只出现过1次内存不足。。我承认那次我开了3个RO。。。。还在下BT。。。然后还在杀毒。。

其实还可以的。。

视频都是我录的。双开+录视频

我自从把系统换回VISTA后我基本没出现什么内存不足过。。上周无限塔到100楼我也没内存不足。。我还是唯一双开的。。虽然我网络很不好。。。。

不知道到底什么原因。。。以前85前楼100%跳

很老的战术了。。各位只需要稍微参考就好了。。。现在人已经不用这个战术了。。唯一方便可能就是对BLJ的时候比较稳定点