返回列表 发帖
其实我能看懂,也有很多猜想,人家也有保密的习惯,关键部位都涂掉的,得自己猜……

其他也有不用反射的办法,因为反射很多时候是导致无掉落无MVP无经验,BOSS就像蒸发一样死掉,不过不用反射也要找其他路线,和收费服务器一样靠顶是不现实的,虽然火神和苍蝇等,在塔里免费服务器靠顶打也是可能,但是BJL和102的双刀,靠顶来打目前来看全无办法,除了拘束就是反射了,魔王同理
山无数,乱红如雨,不记来时路。

赞一个!不错~!BJL后面的那歌叫啥!滴滴哒滴的那个 挺好玩的!

坐在树下听着卡农,淡淡的回忆着过去的所有~

原帖由 亚雷特 于 2009-4-20 01:23 发表
问题就是看不懂所以才自己想办法

如果IRO能有这些方法。我想CRO过塔的早就多了去了吧

毕竟懂日语和英语的人数目不是一个比例。

有啊,人家的红蓝剑挂店2500到3000W……

但是没有地方有透露打法
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-4-20 01:28 发表
其实我能看懂,也有很多猜想,人家也有保密的习惯,关键部位都涂掉的,得自己猜……

其他也有不用反射的办法,因为反射很多时候是导致无掉落无MVP无经验,BOSS就像蒸发一样死掉,不过不用反射也要找 ...

从没遇见过不掉落东西和MVP的事件。。是你自己不用反射这笨方法吧。。才没仔细实验过。。

贊嗰``趕在第一頁留嗰名```
強大``
立刻想爬勒- -

原來看完視頻第二頁勒...
OK便利店℡接80-99代练

原理明白了 就等实践了
群众们感谢您

不错 ~

支持下亚雷特~

留名好了..MJS三深渊还是拿来射纳户吧..- -死藤V低
负二代你们伤不起的.

原帖由 亚雷特 于 2009-4-20 01:34 发表

从没遇见过不掉落东西和MVP的事件。。是你自己不用反射吧。。。。

打法各有不同,取他之长,补己之短才好……

[m_害羞] 发现了偶滴冯哥!!

好帖还是得顶一下

啊   这个肯定要顶啦
都是很厉害的人啊
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

顶完在看,来到公司闲着没事上小站就发现这个,看完再发表个人意见

仙境传说,等我有了时间,还回来!!