返回列表 发帖
我不2的话 就没激情了~~

激情

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-20 00:11 发表
补充……看了这个视频我变得又有兴趣看了,本来看了8集就中断的飘过

神作岂能错过
God`s in his heaven,all`s right with the world.

因为前面的美觉得有多好看……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

看來你對萌篇不感冒..
這片子屬性很全的,loli傲嬌禦姐眼鏡娘三無,各種後宮都有哪!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

蓝蓝路..

原帖由 jeris 于 2009-4-19 23:14 发表
不会有工会跟斯巴达同盟 其实斯巴达还疑问银色跟鹰团到底同盟没同盟

举个例子

首都1 鹰团在守3号门 银色冲不进去 就布置收大门 这个时候斯巴达来了 打完了银色打的鹰团
斯巴达的人就疑问 为什么银色在 ...

233....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我萌的天然呆贫乳萝莉。。总得来说剧情最重要,但是没觉得很好看啊。。

少了一城而已嘛...

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-20 10:06 发表
我萌的天然呆贫乳萝莉。。总得来说剧情最重要,但是没觉得很好看啊。。

第6話以後index就不是主角了,超電磁炮和好多英國教會的魔法師才是亮點,看下去吧,NewType3月號排名第9的片子,絕對值得信賴!

哦……好吧

魔法禁书目录还可以

就是那10W3Q本禁书中的魔法展示的太少

最后那土魔造型太像FATE里的BERSERKER

小說後面有提到,index可怕的十萬三千魔導書的力量..
動畫完結點相對於小說的第6卷,小說已經發行17卷,輕國能看到前8卷的漢化
-劇透-
後面主要寫科學勢力VS魔法勢力VS上條勢力的可怕的爭鬥,index的路人化得到了回歸,堪稱魔神..魔法勢力主要有[神之右席]撐檯面,什麽後方之水前方之土的...總之很強大,他們在小說13卷入侵了學員都市呢。
*一方通行也在此戰役中展示了強悍的力量
看動畫去吧先!進一步感興趣去輕國看小說·漢化工作緊密進行中..

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 22:26 发表
银色跟心灵的联盟防御很好很强大~我们会在努力的~

心灵和鹰团的车轮进攻很好很强大~我们会去反省和思考的 ~

此乃排比句是也~

原帖由 仙祖儿 于 2009-4-20 17:38 发表

心灵和鹰团的车轮进攻很好很强大~我们会去反省和思考的 ~

此乃排比句是也~

都别拿别人工会说事,真是没事找事