返回列表 发帖
原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-19 22:49 发表

SBD就是SBD 银色就是银色

不是同盟不代表不是联盟~为什么我们在外面找了好几圈都没人~~却总能看到某个城有2到悲鸣防御呢?

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 23:12 发表

不是同盟不代表不是联盟~为什么我们在外面找了好几圈都没人~~却总能看到某个城有2到悲鸣防御呢?

冷静吧,别这样。还没想明白啊。。。

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 23:12 发表

为什么首都一银色防守时,你们一起冲进首都一华丽呢??

你问天地吧,他因为紫什么的十字误会之后加你们会打了!你问问天地就知道和SBD是不是同盟了!!银色能有SBD这样的垃圾同盟么???也不动动大脑想想!!

那下次让你们先冲~我们去找个地方等人来冲~~这样就不会误会了

原帖由 jeris 于 2009-4-19 23:14 发表
不会有工会跟斯巴达同盟 其实斯巴达还疑问银色跟鹰团到底同盟没同盟

举个例子

首都1 鹰团在守3号门 银色冲不进去 就布置收大门 这个时候斯巴达来了 打完了银色打的鹰团
斯巴达的人就疑问 为什么银色在 ...

没事,其实你退会时我就和你说了,那个是曼儿加入五星工会的,而五星工会是蘑菇建的会,加的人她们也不熟!GVG后已经和蘑菇说了,但曼儿最近忙一直没来,等曼儿来了再踢也不迟啊!!

原帖由 yfhan 于 2009-4-19 23:15 发表

为什么首都一银色防守时,你们一起冲进首都一华丽呢??

你问天地吧,他因为紫什么的十字误会之后加你们会打了!你问问天地就知道和SBD是不是同盟了!!银色能有SBD这样的垃圾同盟么???也不动动大脑想想!!

我们跟心灵一起冲首都华丽?你开玩笑吧?我们哪次不都是在心灵防守的门外面?而不是在屋子前面的门放悲鸣

有一次,SBD冲过首都一的三门,我们华丽召唤防守,之后你们一起冲的华丽!
可能他们冲门时,你们的会长正好华丽门口召唤,哈哈,都是误会!

睡觉了,下周两次GVG请假,万恶的夜班啊!

战报很激情~
抓住伱の手不放叻﹏

= =(叹气...望天...再叹气...)

我们到现在只守过大门口~~其他的根本就没守过~~

战报要顶了,今天最后打的有些乱,下次加油
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2009-4-19 23:26 发表
战报要顶了,今天最后打的有些乱,下次加油

我恨你...好几回都被脱干净...然后冻上被抽...抽完了再被冻...再往后就被你抽死了...

这个就是对付十字的办法吗?

都不早了,洗洗睡吧,游戏里的事永远都是说不清的。。

莲儿是被脱了。。下次你擦油就肯定没问题了
还有奥义接冷笑话是2奶教我的。。。有问题你揍他去
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌