返回列表 发帖

[男生] 【コオリ】刚发现这块- -...

于是放上短发吧- -...

校内能外链~~囧~~~

昨晚试的效果=0=~~~

以上...

光速飞走...

啊- -...看不到我切腹去了啊混蛋!!

娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

XX

全是X
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原来是男人,忽略

X吗- -...校内不能链接吗=. =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 第三帝国元首 于 2009-4-19 12:15 发表
原来是男人,忽略

啊喂- -!这什么话啊!你歧视男的吗混蛋!

还全是X。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 小小冰冰 于 2009-4-19 12:16 发表

啊喂- -!这什么话啊!你歧视男的吗混蛋!

辱骂斑竹可以要被封的哦。一句玩笑话就这么大火气,小心伤身啊

原帖由 第三帝国元首 于 2009-4-19 12:21 发表

辱骂斑竹可以要被封的哦。一句玩笑话就这么大火气,小心伤身啊

没看过银魂是吧- -...好吧...

OTL...没看过银魂的话就不用银他妈用语了...

卡塔王子

惹毛斑主了。。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-4-19 12:43 发表
惹毛斑主了。。。。

看过银魂的人就不会这么以为了=. =..

为啥要学习MM们的拍摄角度

原帖由 小小冰冰 于 2009-4-19 13:17 发表

看过银魂的人就不会这么以为了=. =..

-0-

我没看过。。。。。

看过
这种话要分清场合和对象用