返回列表 发帖

招募华东-巨蟹天族战友

Aion已经正式开始运营...
为了更好的在Aion发展起来...特此来浆糊论坛招收华东巨蟹天族的朋友...
不知道有没有人和我们同区...
如果有..欢迎加入...
QQ群号16635520...加的时候注明小站-Aion

线B你也去巨蟹啦

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-19 08:32 发表
线B你也去巨蟹啦

- -巨蟹刚开F我们家的那群幻灵SB们就全驻扎进去了...

原帖由 綫綫 于 2009-4-19 09:55 发表

- -巨蟹刚开F我们家的那群幻灵SB们就全驻扎进去了...

我也加了幻0了,不过好久没上不知道怎么样了现在

啊啊我也在幻0 但是最近没上 不要把我T掉哦
=我精神力恢复作息正常点后 就会继续了= =

同服魔族路过

附和某胖对话

胖子童 00:06:50
天还是魔
新一 00:06:55

胖子童 00:07:04
狗卵
胖子童 00:07:07
你死定了
新一 00:07:14

胖子童 00:07:33
我剑星
胖子童 00:07:46
我会把你砍成鸡8片
新一 00:07:48

胖子童 00:08:26
名字报出来

新一 00:08:37
龙胤空

胖子童 00:09:59
卵没空?

狼妹~~~~~~~~~~~魔族啊?我们买几个小型复活石...然后对刷深渊点吧!!!

差1字的巨爵飘过
MD守护还在辛苦的冲20.。。。。

狼妹,你死定了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

华东鲸鱼座的飘过。。。。

原帖由 Oo小晨同学oO 于 2009-4-20 03:40 发表
华东鲸鱼座的飘过。。。。

换F过来姐姐陪你玩~
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

没想到线B居然做了这区版主.....

楼上的干嘛...我做版主奇怪么?哇哈哈哈哈
我还在努力整理资料...好多T T...
继续努力...估计还有1-2天可以把基础部分的资料完全整理好...

无所谓阿,可以发出来慢慢改,参考下RO区的置顶分类
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-4-20 20:23 发表
无所谓阿,可以发出来慢慢改,参考下RO区的置顶分类

其实整理是整理的差不多了...主要有些图不是很满意...在找点稍微好点的图上了就可以了...
估计快点的话...明天就可以上市了- -...嘎嘎...