返回列表 发帖

[其他] [ECO无关]痛P完成。。召唤2夜 (大图杀猫 注意!)

今天休息终于有时间搞痛P了...
作业还是和上回一样...雪步部分率先阵亡 ...  具体成果看照片吧 (手机像素不高见谅 并期待2夜以及2明吐槽...)

雪步部分遗照

全景

左部特写

右部特写

装配偶像大师SP某セット(前)

装配偶像大师SP某セット(后)

左起烧尼VGN-P17H 右上P2000 右下 P1000

以上~

我们都是歌姬w

这图是苍之鸟么...

原帖由 Arufin 于 2009-4-18 00:56 发表
这图是苍之鸟么...

楼上正解!

我们都是歌姬w

果然如此..我来上大图

我对下面垫的那块东西比较感兴趣。。。

原帖由 gamechenjhsy 于 2009-4-18 01:08 发表
我对下面垫的那块东西比较感兴趣。。。

仏蘭西少女的鼠标垫
已经忘记哪里来的了

我们都是歌姬w

仏蘭西少女么?
我印象最深刻的就是那个音声も中国語

话说,这帖扔动漫区比较好吧...

主角登场!!!主角逃离!!!

2连...失败的1000痛机...逃..

今天误打误撞找到青空教授的踪迹了...(大误

总之...广大群众纷纷发来贺电,BS(这里是表示的意思吧..大概)祝贺

2夜你这支糟糕娘=3=

P.S.最近准备入手打印机 ...期待吧 孩子

我们都是歌姬w

你太令人发指了

你们都是有钱人

这和ECO有啥关系(冷