返回列表 发帖

父嫁的怨念

单选投票, 共有 40 人参与投票
20.00% (8)
27.50% (11)
45.00% (18)
7.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
昨天温习美少女梦工厂4,怨念物啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我没看懂

lamar你没玩过美少女梦工厂吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

女儿嫁给了父亲?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

まあ。。。いいんじゃ。。男子の妄想を満足してるんね。。(仕事中なのだ!!!中国語で使えねぇさ!

仅仅是自我满足而已

我可以理解成 : 啊 好舍不得把那么优质的女儿嫁出去啊~~   吗?

=.=狗P人族王子 丑死了

龙族的小子太青涩

果然还是魔族王子最帅咯>.<而且我一直觉得他们是有血缘关系的兄妹>.<

兄妹恋大好>.<

受兔好萌()  20:21:42
毛 美少女梦工厂的真结局当然是父嫁  
受兔好萌()  20:21:53
无论是哪一代
鈴原志乃<>  20:21:54
没父嫁剧情的养女儿GAL有什么玩头
总受的爱丽丝()  20:22:01
父嫁+65535
做梦也要矜持()  20:22:20
我X。。。一个父嫁炸出多少尸体..
总受的爱丽丝()  20:22:55
代表了父嫁这事是很多尸体的遗憾。。。
帕秋莉诺蕾姬()  20:22:54
打美少女梦工场的有多少个没有想过父嫁结局的?
做梦也要矜持()  20:23:36
(废话...你养了老半天结果便宜了别人...是谁都会愤怒的
鈴原志乃<>  20:23:42
将来生女儿一定要推掉
帕秋莉诺蕾姬()  20:24:00
已经有人作出犯罪宣言了
鈴原志乃<>  20:24:10
是儿子就去医院打掉
做梦也要矜持()  20:24:19

总受的爱丽丝()  20:24:18
未来的真理。。
做梦也要矜持()  20:24:24
太GJ了...
偶尔飞就悲剧了()  20:24:39
这世界太可怕了。。
受兔好萌()  20:24:45
毛 是儿子就把他养成女的
总受的爱丽丝()  20:24:46
儿子该拖去卖身吧- -
做梦也要矜持()  20:24:51
扭曲才是世界的走向
鈴原志乃<>  20:24:52
难道你们不觉得,将来看着自己的女儿要嫁给别人,心里有种无名火起嘛
做梦也要矜持()  20:25:15
是儿子就把他养成女的!
鈴原志乃<>  20:25:22
从小就要给女儿灌输父嫁赛高的思想
帕秋莉诺蕾姬()  20:25:23
伪娘美阿
偶尔飞就悲剧了()  20:25:25
所以要生儿子娶个女的回来推掉?
总受的爱丽丝(  20:25:27
简直不敢想象的可怕啊。
做梦也要矜持()  20:26:16
(生个儿子,推了?
偶尔飞就悲剧了()  20:26:15
没错。。。我就的意思就是你想的意思。。。
鈴原志乃<>  20:26:16
要连同儿子一起3P
总受的爱丽丝)  20:26:59
要吧儿子养成完全的伪娘后再和女儿一起3P

话说老狗玩美少女梦工厂5了哇?

感觉还不错...就是觉得 CG不如以前了恩...

可能是我对手绘的风格不大适应..(特别是脸上那两片红晕...)

而且果然还是更喜欢随年龄增长 头发变长的女孩子...这次的发型 包括脑袋上的那个魔法头饰..实在忒2了..

我说,有比这更棒的配制吗?

没有问题的,我也是喜欢女儿的,真人养成了
养儿子的话,放任自流正常向还是BL,随便他去了-3-
http://weibo.com/priestessrosa

我明白了~你们这群bt

lamar,你太现实了,都说了是男人的浪漫

……是男人欲望所向往的~怎么能叫浪漫?
而且是宅男懒惰的欲望。。。
觉得和别人沟通麻烦……干脆养一个性奴隶?
你们叫这个为浪漫?
一厢情愿的想法