返回列表 发帖
还敢叫冤枉 ,大宝宝你完了

还敢叫冤枉 ,大宝宝你完了

飞雪ぺ寒冰 ,2004-07-02, 13:26:57
[QUOTE]janny,2004-07-02, 09:58:08
一一|||
空调老乖饿...
周末我看下吧...
TO:老D...你想死啊 <_< 我平白无故干吗打你吖...
既然你强烈要求...各么我就满足下你小小滴愿望...
易容?哼哼...内化成灰偶也认得滴...
PS:猪呆...你叫我猪头对伐...
打死我也不告诉你宝贝怎么样...
哼... <_<
JJ偶知道错了 55555555告诉我吧
还有M我告诉我她的手机号码和现在的情况 偶定请你吃饭 -。- 又顿冤枉饭要请了 [/QUOTE]
<_<
无又8稀罕内滴介顿饭...

不准75空调哦,喝多了也不行

4*100一刚!
我不想出汗 空调你请客我们集体洗澡我再考虑考虑

或者优胜的一队洗SN也行

空调,你是中国RO玩家心中绝对的另类!
晚辈佩服
顺便顶~~
In silent dusk,my body disappears in the dust....

偶是空调的粉丝,进来捏他恋地

174楼的小D同学。。
数学不好?

阿门。。。。

一一。。
真神奇。。。
我从小就讨厌语文课

就像恒星的宿命不外乎就是,变成白矮星,或是中子星,甚至黑洞……

一个帖子的命运亦是如此。。
不是水掉。。
就是沉掉。。或是锁掉
甚至删掉。。。。

我们只不过是推动宿命的那一颗颗小棋子罢了

xiaobao,2004-07-03, 00:17:31
[QUOTE]dendrobium,2004-07-03, 00:12:03
你们这群可耻的人,斑竹,vip都带头版聊……全部该杀!
其实我只是一个会员。。。。
楼上的一下子语文又那么好了~? <_< 作弊的吧。。。。 [/QUOTE]
听说。。。。。。。。。。你堕落了。。。。。。。。即便看到猴子开始吃竹笋了 ,无也不会比现在更惊讶了

dendrobium,2004-07-03, 00:05:24
[QUOTE]Mudoh,2004-07-02, 11:38:04
143楼的。。。
不仁道吖。。

我要上诉国际人权组织~~

下次你来上海
抽你pp
sandro拍照~
janny虾米时候不在上海了?你打她pg……holy会活扒了你的…… [/QUOTE]

无那能帮holy又有关系了啊...
小D...无要抽色弄... <_<

雪梨宝宝,2004-07-03, 00:54:11
[QUOTE]xiaobao,2004-07-03, 00:17:31
[QUOTE]dendrobium,2004-07-03, 00:12:03
你们这群可耻的人,斑竹,vip都带头版聊……全部该杀!
其实我只是一个会员。。。。
楼上的一下子语文又那么好了~? <_< 作弊的吧。。。。 [/QUOTE]
听说。。。。。。。。。。你堕落了。。。。。。。。即便看到猴子开始吃竹笋了 ,无也不会比现在更惊讶了 [/QUOTE]
这个比喻不错不错~~
嗲~~
哇哈哈哈

阿门。。。。
你被揭穿了。。

是我不好。。
带坏你了