返回列表 发帖

[历史] 有多少人无心拖到挂店的黑货

单选投票, 共有 191 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
很好 我受打击了=        =

停权上了3次.

第一次别人拿个黑的进化烟斗和我换虫盾..看那MM可怜就换了..结果第2天就被封

第二次 首都看有家店挂白草和红框 价格适中 白草920W 红框900

觉得还行也拖了..

一个星期后2样都上了=        =闷是闷了点..毕竟东西不是很贵也就算了

今日=  =偶朋友说偶上了某人的不良嫌疑黑名单(名单上都是骗子盗号卖黑等人)

于是我彻底JIONG了...

难不成以后拖个咬草M店家要担保?

我&^#$@*&

很无奈   黑的那么多啊   XG还好没有那么多   就买过个UJ披肩被黑了  我都懒得去找卖我我人理论

摸摸,,可怜的娃。。。
是写黑名单的那个人太杯弓蛇影了。。。

原帖由 紫鑫 于 2009-4-13 13:57 发表
摸摸,,可怜的娃。。。
是写黑名单的那个人太杯弓蛇影了。。。

[m_哭] 人家伤心嘛

唯一一次用rob拉的诅咒E魔发夹,居然是黑的. 可惜我的男人卡, 从此再也不拉店

原来如此 没俺名字 哈哈

可怜滴轩~~ 么么
爱情在游戏里华丽转身,眼泪紧随着快乐倾城!

囧...人生何处无悲剧...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

忘记告诉LZ   选择是可选择2项  多选= =!

算了吧,以后不拖店就好了

选老婆,你又悲剧了……
擦,谁的什么名单...?在哪来着   -   -|||

看了下,发现那人把所有上停权的人名都复制了遍0。0..写着宁可错杀不可放过。。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-4-13 14:07 发表

[m_哭] 人家伤心嘛

再打击你下,那个帖子是08年6月发的。。。

原帖由 紫鑫 于 2009-4-13 16:33 发表

再打击你下,那个帖子是08年6月发的。。。

那帖子他4.9号刚编辑= =

编辑的增勤快

谢谢提醒 改单选了....

老公偶悲剧,...偶的贞洁牌坊吖!!!!!![m_我不要]