返回列表 发帖

该死的火车塔准备收费咧,还玩的举个爪子

单选投票, 共有 48 人参与投票
85.42% (41)
2.08% (1)
12.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限
咱考虑先小砸一笔吧

排队玩游戏比春运买火车票还要命……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

先充个30看看。。。
主要还是要看SD对待外挂的态度。。。

这辈子就死在这句话上了...

收费应该不会像免费那么BT吧~
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 路西法家的猫 于 2009-4-10 19:28 发表
先充个30看看。。。

同 - -

原帖由 路西法家的猫 于 2009-4-10 19:28 发表
先充个30看看。。。

16号收费啊。。。

先充次..
我估计AION跟RO一样...
时间长了 估计也会開免费服出来

先充吧。。。如果还要排队我就放弃了

先充个30看看。。。

看看会里那帮子人还玩不`= =
不过主要还是看对WG的态度
上帝模式→

先充个30看看。。。

其实我主要是投奔神教去的……

收费就不用这样排队了吧`
但如果WG BT就回去耍WOW算了
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

玩这个还不如去玩WOW。。起码WOW封外挂态度还不错。。

而且每小时0。48。。比WOW还贵3分。。

就游戏度和流畅度来说。。我觉得WOW比他还强。。

WOW开的时间久了 人没以前多了
刚公测也是非常卡的也是天天要排很久的队的

原帖由 1413110 于 2009-4-13 00:30 发表
玩这个还不如去玩WOW。。起码WOW封外挂态度还不错。。

而且每小时0。48。。比WOW还贵3分。。

就游戏度和流畅度来说。。我觉得WOW比他还强。。

AION需要电脑的配置要比WOW高,毕竟是后出来的游戏。
从动画感觉来说还是WOW好,感觉AION里人物的动作很僵硬。
UI设计也是比较单薄-。-
好像比较烧游戏币。做什么都花钱