返回列表 发帖

[资料] 双经·全民95大活动~

周3更新如题
勝つことや、負けることも、何の意味もないんだよ、大切な人守るとき 戦えばいいんだ!

萌的只有樱花节猫猫对话事件
不过GC的翻译(看天...)

无冷却药水…
无冷却的1LV蒸发…
勝つことや、負けることも、何の意味もないんだよ、大切な人守るとき 戦えばいいんだ!

港服真好,四季染色直接用钱就能买到,而且一买还是一套……

你妹的GC早不开晚不开偏偏我有事情要出去开 死吧GC

这ex的价格
赚的真是 实在是要锤地啊

终于双经了
泪流满面~
樱花节时间蛮长的~双经完了在去逛逛吧

其實早在春節的時候就已經和別人打賭說復活節會有雙經了
不過不奇怪,只要HK有長假就會有雙經,汗
神隱中

已经燃烧殆尽的某人看见此标题后泪流满面。。。

原帖由 Arufin 于 2009-4-7 20:46 发表
你妹的GC早不开晚不开偏偏我有事情要出去开 死吧GC

队长你就忍了吧
每次双经的时候你总是最勤奋的...是时候休息啦XD

原帖由 gamers0000 于 2009-4-7 21:39 发表

队长你就忍了吧
每次双经的时候你总是最勤奋的...是时候休息啦XD

幾時看到核動力停過了OJZ 不雙經的時候也是最勤奮的
就差沒給勞模的勛章表彰了.....躺||||||除非都升到頂了,不然沒休息的時候吧- -
神隱中

就因为我太"勤奋"了所以某人又想不开晚上又闹别扭了... 傲娇果然是傲娇
到顶了是到顶了...元素就到顶了..所以元素休息了....现在又换到剑了.. 躺血泊

收ex
来个开2450卖的
结果一看是普通官书
取消,他再点,还是普
再取消,还点....

打上2450000
确定,交易

原帖由 Arufin 于 2009-4-7 21:48 发表
就因为我太"勤奋"了所以某人又想不开晚上又闹别扭了... 傲娇果然是傲娇
到顶了是到顶了...元素就到顶了..所以元素休息了....现在又换到剑了.. 躺血泊

哪有想不開,,,早就習慣了嘛=_=
我還能說啥.....哪里有那么容易想不開的..........躺OJZ
有沒有賣EX的亞(吆喝||||
神隱中

原帖由 rufus 于 2009-4-7 22:01 发表
收ex
来个开2450卖的
结果一看是普通官书
取消,他再点,还是普
再取消,还点....

打上2450000
确定,交易

233...真欢乐