返回列表 发帖
=v=~貌似我都是习惯性不要BASE,然后BASE LV3,JOB LV7出生在飞扬神官带打3只蘑菇就去一转的~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 11:47 发表
这里我说明一下
法师类(弓服魔)必须那个有时候能看到不能看到的东西那个选是
商人必须选金钱第一路线
盗贼类只要选了宁可重于泰山不可轻于鸿毛就基本是了
服侍类要选择理论,法师要选择实践
服侍类要选择 ...

谢谢狗狗,我正在测试ING...

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2009-4-5 15:21 发表
偶记得收益最大滴是Base Lv. 8 和  Job Lv. 7

因为到"物品教官"那里 她会先给你一瓶初学者红水 让你喝的时候喝下去 再点继续 升一级

然后给三件物品 一个鞋子(轻便鞋的样子) 一个斗篷(连帽披肩的样子) 和 ...

pfpf,一直以为是双7的。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-5 14:19 发表
帮熊阿姨顶一下- -我想要您的金刚练级和有关物价和精练研究的心得。。

谢谢A1,话说- -金刚练级的话,得要有长期的好队友...或者有小黑- -...(寒一下后面那个昂贵的条件)

物价嘛...是从伪娘那学来滴~

精炼嘛...最多+6+7的,还敢说说,+7以上我自己都根本不敢砸 - -

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2009-4-5 15:21 发表
偶记得收益最大滴是Base Lv. 8 和  Job Lv. 7

因为到"物品教官"那里 她会先给你一瓶初学者红水 让你喝的时候喝下去 再点继续 升一级

然后给三件物品 一个鞋子(轻便鞋的样子) 一个斗篷(连帽披肩的样子) 和 ...

经过测试...拿到红药先吃掉,然后再对话,的确,比平时多升1级BASE...

根据提示穿上轻便鞋(实际是初学者海滩鞋),可以再多1BASE...

最大任务做到BASE LV9 ,JOB LV 7

谢谢提醒,这就更新

回复 #35 爱唱歌的熊 的帖子

图来勒... 还发现偶错勒... 最大收益是Base 9 和 Job7...

先是一出来滴西恩 对话两次 只用按回车~ 可以升1级Base~

然后就按LZ说滴方法走 直到到 物品 教官 这里~ 请同学们注意啦~~

给勒1个药水 然后HP会自动减少 在物品栏里面双击药水 HP正好补满 这时候再按"下一步"继续对话(或者Next)

然后就是装备咯~ 注意看... 有说要让你 先穿轻便鞋(其实就是 初学者海滩鞋 嘛...) 喔~

按这个要求滴顺序穿完以后 就会到 Base 6   Job 4 啦~

然后是旁边滴卡普拉姐姐... 让她介绍关于卡普拉服务吧~ 先听听储存服务(获得 Base 1级 奖励)~ 再听听仓库服务(获得 Job 1级 奖励)~

顺便插入这一条... (纯属娱乐...) 这貌似是全RO唯一一个"地瓜商人"勒... 出了新手训练营就再也见不到勒...  >.<   所以... 要把不用滴棉布衣卖给她~ 拿回5z留做纪念吧~   

然后就进到测试场里面打吧 去亲一次地板 出来勒以后 再对话一遍(右边那个引导员~) 就又有 Base 1级 滴奖励勒...

最后补一张出来以后直接Base 9 Job 7 滴图... 刚刚忘了截勒...  >.<

这样... 到最后(不打任何怪滴情况下)... 应该是 Base 9  Job 7 这样一个情况...

以上...   

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2009-4-5 18:23 发表
图来勒... 还发现偶错勒... 最大收益是Base 9 和 Job7...

先是一出来滴西恩 对话两次 只用按回车~ 可以升1级Base~

http://img18.imageshack.u ...

哈哈,看你上面那楼,比你早2分钟发现,我已经改过帖子了,谢谢小狐狸提醒~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-5 18:29 发表

哈哈,看你上面那楼,比你早2分钟发现,我已经改过帖子了,谢谢小狐狸提醒~

这个部分我手册里有。。。我就是缺吃药水和装备鞋子。。。看来的确是Base Lv9。。。我要重做了= =累。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 19:18 发表

这个部分我手册里有。。。我就是缺吃药水和装备鞋子。。。看来的确是Base Lv9。。。我要重做了= =累。。。

小炎加油丫~我性向测试基本都破译了,只少个弓手了,你可以转到你的册子里哒~对新人有帮助~可以选自己想要的职业,还可以得到武器

推荐1楼补充流程图,越详细越好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 19:47 发表
推荐1楼补充流程图,越详细越好

OK,我先把最后1个弓手的性向测试试出来,然后弄,尽量明天中午前补上图片哈~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-5 19:36 发表

小炎加油丫~我性向测试基本都破译了,只少个弓手了,你可以转到你的册子里哒~对新人有帮助~可以选自己想要的职业,还可以得到武器

恩~谢谢啦~~~还有我的新帖子你去看看哦~~~提提意见

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 20:57 发表

恩~谢谢啦~~~还有我的新帖子你去看看哦~~~提提意见

嘿嘿,好得~

我还在纠结弓手是怎么做出来的,我都来来回回删了30多个号了- -

崩溃了- -求助弓手选项

2连了- -网也不好...删了有40个小号了- -...