返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 18:48 发表
其实…………反射改了也没事,实际上夹子并没有废掉…………有心人多逛逛日本的某些公告板吧……

谢谢提醒。。现在真没有经历了。我和会长都读研究生了。。非常忙。一群朋友今年也都好多事情了。。今天我难得不写论文。。

现在虽然很喜欢RO。时间真不准许了

彩皮PY能反脉冲的?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-3-27 19:24 发表
彩皮PY能反脉冲的?

不能反。。那个是反他经常放怒雷的伤害。。。。要不要无所谓,有条件可以用

纯顶,膜拜发帖子JJ大的人

梦幻模拟战的BGM-。-

gut 支持下兄弟的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ死的好欢乐....起来就死起来就死....你们后方的SG好伟大啊...
http://weibo.com/priestessrosa

支持技术帖
sg的救赎里面可用吧?

我哭 .......整个视频只有最后几秒有我的身影,虽然整个过程我都躲SG好面,但不要忘记我那华丽的1救啊

好牛
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

海归派雷妈,怎不一个“猛”字了的,我也要快点回家搬电脑来宿舍回帝国……
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

支持帝国
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

祝:小雷 小手 百年好合

音乐嗲饿.(梦幻模拟战)

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-27 17:58 发表
大巴:加艾斯卡啊
我:啊啊啊...哈利波特最近一期上没有这个魔法
大巴:哪妮
我:大巴萨玛,那我为你加上邓布利多教我的艾斯克吧,马上送这只大公鸡去陪阿特罗斯大大。
大巴:咳咳...好吧
战场的另一方,雷 ...

小红杏滴想象力真坚强- -
我只记得闪屏闪到眼睛花