返回列表 发帖
大巴:加艾斯卡啊
我:啊啊啊...哈利波特最近一期上没有这个魔法
大巴:哪妮
我:大巴萨玛,那我为你加上邓布利多教我的艾斯克吧,马上送这只大公鸡去陪阿特罗斯大大。
大巴:咳咳...好吧
战场的另一方,雷妈妈只说了一句,我不入地狱谁入地狱,话音未落便投入了大巴怀抱...
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-27 17:50 发表
看到了 最后就个冰汽淋 一群人失望的神情啊……

瞎说...我在笑>.<

2009年3月24日外交部例行记者会 节选

问:据说Youtbe视频网站在中国境内被屏蔽。请证实。你能否介绍中国有关互联网的法律和管理规定?

答:Govements不害怕互联网,否则你怎么解释以下一组数字:目前中国网民数量达3亿,居世界第一,较8年前增长了30倍;中国的网站总数达210万,较8年前增长了138倍;博客空间超过1亿,比英国的人口还多。这些足以证明中国的互联网是充分开放的。我们鼓励积极地使用互联网,但同时也对互联网依法进行管理。世界上许多国家都依法对网络进行管理,防止对国家安全和社会公众利益有害的信息传播。在这些方面,我们也借鉴了其他一些国家的作法。我可以举一些例子。美国有联邦一级的立法,1998年《儿童在线隐私保护法》,1998年《数字千年版权法》,1999年、2000年、2003年美国国会分别通过了《反域名名称抢注法》、《消费者保护法》、《未成年人互联网保护法》、《反垃圾邮件法》。2001年“9.11”事件以后,美国的《爱国者法》有关条款也有涉及互联网管理方面的内容。《爱国者法》规定,“如出现危及国家安全的情况,当局无需事先征得法院的同意,即可监视电子邮件和其它互联网上的相关信息。”

追问:是否可以证实Youtube被中国有关当局屏蔽了?

答:我可以告诉你的是,Govements依法对网络进行管理。
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

中国好像屏蔽掉了Youtbe
LZ换个录像地址好不好
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 18:02 发表
怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去

支持加分
+1

没MVP的?

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-3-27 18:04 发表
没MVP的?

用这个方法的缺点发现就是没有MVP。。。很失望的

但是在这张地图。。我想如果不这样打。。。他的无敌实在是太麻烦了

最后几万HP让AB去A一下不知道会不会有MVP呢

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-27 18:07 发表
最后几万HP让AB去A一下不知道会不会有MVP呢

这样应该会有的。就和以前打BJL我下线让YR拿MVP一样。

不过。。。他无敌。。。。A下去1.。。

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 18:06 发表

用这个方法的缺点发现就是没有MVP。。。很失望的

但是在这张地图。。我想如果不这样打。。。他的无敌实在是太麻烦了

有时候你会发现反死BJL火神什么,都是没有MVP的,当然东西也没有……

不过那个迷宫只限制SQ和暗壁,其他阻止BOSS行动的方法还是有的,而且也不麻烦

不过这怪本身就不是MVP,打死没有MVP的,也没那么多经验……之前年前刷太刀,大概打了50只左右才出,其他除了苹果化的卡片,所有东西都打出来了,比较奇怪的是每次只掉一样东西,没见过同时掉两样

太刀大概1%到2%发动ATK+50效果,画面特效就是吃波色克药水的样子

山无数,乱红如雨,不记来时路。

打法基本都老套路了,反射理论是GOODMOOD提出的吧

原帖由 hirro 于 2009-3-27 18:09 发表

有时候你会发现反死BJL火神什么,都是没有MVP的,当然东西也没有……

不过那个迷宫只限制SQ和暗壁,其他阻止BOSS行动的方法还是有的,而且也不麻烦

你们厉害。我在用螺旋杀法的时候就知道了还有第N种方法对付BOSS。不过也就你们极少数的人知道,当时看以前你们一些帖子的时候就知道了

我们现在没什么时间去研究了。。SY已经基本放弃了,这个是最后一次了。

原帖由 草泥马0号机体 于 2009-3-27 18:11 发表
打法基本都老套路了,反射理论是GOODMOOD提出的吧

他星期2发的帖子。我上周的视频。。。和他没关系

还是本身这怪就没MVP?

如今的我孤身一人