返回列表 发帖

[男生] [表白帖]求祝福~心仪的人6月份过生日 送幅自己画的画 已完成 [6月1日更新]

哈哈 某女生6月份生日 很早就计划着送什么了 想想 买来的还不如自己做的 最后决定画画
这幅数字油画 按着数字填颜色 想想蛮简单的 就买了最大的一幅 画了才晓得辛苦-0-
不是水彩笔涂涂就能涂好 颜色要一次一次覆盖上去 最近脖子酸的要命。。。
2月份开学时开始画的

在学校里 空了就画一点

颜色一点点多起来了

一个花丛基本上完成了

当时刚刚开学 比较空  画了1个礼拜+整整周末2天24小时的时间。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-23 12:16 PM 发表

画的是阳台?

名字叫花堤 可以到百度上面去看看画好后的效果

暴下手 哈哈

上个周末在学校上党课 没回家 抓紧时间多画点  颜色全部重新上了一遍 鲜艳多了 又画了 草丛和一些楼梯的阴影

一个月后的今天 完成了大约1/3
寝室里光线不好 照片稍微改了改对比度 看的更加清除了

再过2个半月 她会感动吗?  

原帖由 vivian_king 于 2009-3-23 04:24 PM 发表
哈哈,我也画的,不过是一种种颜色画玩的...
梵高的向日葵(已完成)鸢尾花(ing)
10天差不多啦

以前画过一幅硬纸板上面的 那幅小点  这个是画画布上面的 而且是最大size的 基本上所有颜色都要涂2次 效果才能好
10天肯定完不成的。。。。

原帖由 不要人見人愛 于 2009-3-23 04:39 PM 发表
哪有賣?

淘宝上面 搜数字油画 这幅155买的

原帖由 winter2004 于 2009-3-23 05:26 PM 发表
58块有买。。。LZ买贵了

画分两种 一种是画硬纸板上的然后配个外框  还有种是油画布的 看上去档次高点

58的可能是画硬纸板上的。。。

而且画的也分大中小的 这副最大尺寸的 60cm*75cm 所以价格没什么问题~~

原帖由 雀仔。 于 2009-3-23 05:39 PM 发表

被点亮了~

原来是填上去的。。

找到新目标我也弄一个。。。

是呀 我2堂课上完回来 竟然加精了 谢谢HikariTse的祝福~~
也祝雀仔早日找到新的目标~~

原帖由 无册那 于 2009-3-23 09:35 PM 发表

个人觉得这张好看

本来是想买这张的 但是看到过人家的完成后的发上来的照片 发现颜色不是很鲜明 而且不够复杂。。。所以选了花堤

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-23 05:45 PM 发表

有链接瓦......

http://item.taobao.com/auction/i ... 65d6825.jhtml?pm1=2

前面在开会。。。。现在在办公室 你去看看吧

原帖由 无册那 于 2009-3-23 09:54 PM 发表
的确好像花堤比爱丽思复杂,但是感觉太花了,看样图还是爱丽思的效果好

这种东西不是越鲜艳越好,弄得像装饰画一样,鲜艳的适合放在公共场合,尔色调单一点的比较适合家里或房间

呵呵,被你说的到是也有点后悔了,但是画都已经开始画啦 不能随随便便夭折~~~

我发这个帖子也是激励自己 能早日画好~