返回列表 发帖
感觉效果一般啊。。。

啥都不用就搞到手了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

个人觉得这张好看

原帖由 无册那 于 2009-3-23 09:35 PM 发表

个人觉得这张好看

本来是想买这张的 但是看到过人家的完成后的发上来的照片 发现颜色不是很鲜明 而且不够复杂。。。所以选了花堤

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-23 05:45 PM 发表

有链接瓦......

http://item.taobao.com/auction/i ... 65d6825.jhtml?pm1=2

前面在开会。。。。现在在办公室 你去看看吧

我早就想画了 但是不知道有这种 想想自己画太麻烦就一直没动过
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

的确好像花堤比爱丽思复杂,但是感觉太花了,看样图还是爱丽思的效果好

这种东西不是越鲜艳越好,弄得像装饰画一样,鲜艳的适合放在公共场合,尔色调单一点的比较适合家里或房间

哪个更好看 挂起来有什么效果不是重点...  重点是小姑娘= =

我没什么时间。。上班感觉很忙很累。。
回家基本吃个饭洗个澡就9点多了。。准备睡觉了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

樓主對女友很有愛呀。。穿睡衣都在畫畫 感動感動···

基本150块左右啊~~~春天到了...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-3-23 22:34 发表
基本150块左右啊~~~春天到了...

送我嘛 送我嘛 送我10幅我就跟你回家哦[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 无册那 于 2009-3-23 09:54 PM 发表
的确好像花堤比爱丽思复杂,但是感觉太花了,看样图还是爱丽思的效果好

这种东西不是越鲜艳越好,弄得像装饰画一样,鲜艳的适合放在公共场合,尔色调单一点的比较适合家里或房间

呵呵,被你说的到是也有点后悔了,但是画都已经开始画啦 不能随随便便夭折~~~

我发这个帖子也是激励自己 能早日画好~

恩,关键是心意和花了心思

我和我朋友说我要画这个- -她说你一个学艺术的还要填色。太丢人了。。。TAT

一拉不明白填色的乐趣。画幅送我妈- -

再画幅超级大的挂家里- -只要没人揭穿就是我画的。HIAHIA。。。自己画油画太累了。。忙起来要2个月才能完成一副-。-