返回列表 发帖
原帖由 〖死灵〗 于 2009-3-23 16:50 发表

淘宝上面 搜数字油画 这幅155买的

這麽麻煩-0-。。。。
不知廣州有沒有店賣的。。。。

肯定感动的...呼呼...我5月份开工某人的生日礼物...呼呼,不过没有LZ那么大心思那么大工程

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 不要人見人愛 于 2009-3-23 17:06 发表

這麽麻煩-0-。。。。
不知廣州有沒有店賣的。。。。

我已经搜到了
http://item.taobao.com/auction/i ... 9f33f80c1a459.jhtml

[m_害羞]
满较空了画张

忘记祝福LZ了~

58块有买。。。LZ买贵了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

话说MAY.。。。的作业咋样了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-3-23 05:26 PM 发表
58块有买。。。LZ买贵了

画分两种 一种是画硬纸板上的然后配个外框  还有种是油画布的 看上去档次高点

58的可能是画硬纸板上的。。。

而且画的也分大中小的 这副最大尺寸的 60cm*75cm 所以价格没什么问题~~

被点亮了~

原来是填上去的。。

找到新目标我也弄一个。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-23 05:39 PM 发表

被点亮了~

原来是填上去的。。

找到新目标我也弄一个。。。

是呀 我2堂课上完回来 竟然加精了 谢谢HikariTse的祝福~~
也祝雀仔早日找到新的目标~~

原帖由 winter2004 于 2009-3-23 17:27 发表
话说MAY.。。。的作业咋样了

[m_害怕] 我放弃了。。。我今天课都没去。。。准备写个假条- -说有事。。。明天的建筑课。。。也一起请了吧。。。。我的手绘才刚勾了线。。。。

原帖由 〖死灵〗 于 2009-3-23 17:36 发表

画分两种 一种是画硬纸板上的然后配个外框  还有种是油画布的 看上去档次高点

58的可能是画硬纸板上的。。。

而且画的也分大中小的 这副最大尺寸的 60cm*75cm 所以价格没什么问题~~

有链接瓦......

祝福你。。。我也准备行动了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

哈哈。。。。這個貼子引發好多人的心動。。。。
看來有無數少女要被感動了。。。。[m_害羞]

的确可以感动= =
那纸我看了就有揉成团的冲动
孩子你真不容易啊

我最多绣个十字绣给心仪的人而已-。-,LZ加油~~
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!