返回列表 发帖
我也一直活在现实世界呀~
将来的事情想太多也没用
该离开的时候自然就会离开了
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

学习什么?....娶个女牧师回家么~
难度很高的哦

是啊是啊
怀念的不是游戏,而是逝去的时光

楼上的收获很大啊~6个知心朋友~真好
貌似跟我年级有一拼~呵呵

原帖由 暮雪可月 于 2009-3-11 17:53 发表
姐姐!我是那个小神官还记得我不!

呵呵~记得~
只是很多事情都慢慢淡忘了。。。年纪大了呀>__<

原帖由 飞刀客 于 2009-3-11 18:55 发表
楼主 我是你的债主 这音乐还是不行..再换点悲伤的

老罗。。。。你怎么起了个这么xx的名字。。。。。
要那么悲干吗呢~人家写文章的时候可是心中充满爱的~

加精了~吼吼~开心啊~

原帖由 梦行者 于 2009-3-11 20:02 发表
81L惊现骡子   最近网卡上不了.....但玛玛的文章让我很怀念啊,高一的时候我和我的她还一起玩RO,现在大学都快毕业了,我还在玩RO;她还在玩我, 这算不算是幸福[m_傻笑]

不不不~此罗非彼罗~~
他是原来火焰的分会长,全名是罗宾汉~

原帖由 akinson 于 2009-3-11 23:48 发表
[m_烦恼] TNND...注册24小时内不能发帖。。。以至于现在才能回复。。。。

[m_扭来扭去] 男主人公闪亮登场~~~

当游戏成为负担的时候,它就失去了原本的意义。~当年的我是多么的睿智~~~RO是我长这么 ...

你的原话不是这么说的吧~是经我艺术加工才变得这么睿智滴~
不过弟弟来田园陪我玩太好了~

原帖由 暮雪可月 于 2009-3-12 01:00 发表

姐姐我还在北F,还在用那个号 55555姐姐要祝福我~~~~

还在收费服?。。。那里还有人玩咩,记得回去看过,首都大街都空了。不如也来免费服吧~人多一点~
不管在哪~都祝福妹妹先~呵呵

熬夜工作中~
楼上地好面熟呀~

我我。。我真的不是。。。同。。。。。。

都是自己人~什么钱不钱的~

世界大战。。。。好xx的名字。。。
我似乎是公测开始玩的,内测没赶上~
128楼又一个眼熟的身影飘过~

原帖由 [索]治御天使 于 2009-3-14 21:12 发表

曾经并肩作战 也曾兵刃相见 现在要离开ro  索兰准备进入永恒之塔 我也要归队了 以前的北S不管那个公会对 那个公会错都将是每个亲身经历过的玩家最美好的回忆 现在的ro总觉得给人凄凉的感觉

永恒之塔是什么。。。
索兰还是很团结啊~投入了那么多的感情和精力,一直坚持到现在~佩服佩服~
其实我最最开始差点进了索兰的。。。那时候有个牧师叫euv....l...什么来的。。。5个字母的- -(实在是想不起来了,要不回忆录里应该有他一笔。。。。)
还是服饰的时候本来跟他说好了长大加入索兰。。。。结果~~计划赶不上变化啊~