返回列表 发帖
原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-7 00:38 发表
我很有爱的CM啊。。。。。可是。。。为啥是这个颜色的。。。。

如果是这个颜色的CM我会爱疯掉的

因为人设是那个颜色[m_不好]   不照着样子做又怕别人认不出   其实我是喜欢白的。。

原帖由 天神 于 2009-5-7 00:43 发表
下坠你又现在出来活动了??

什么意思

HAHAHA  的确是宽了= = 团里的人也这么说 但是没办法改了[m_走开]

一直没决定下来杖用什么样子的好。。

能剪的话我已经自己动手了=   =+    那布是是两边缝起来的不是盖在上面的 而且四周还有华丽的镶边。。

啊 开始纠结老  要不要拿去楼下裁缝那改一改呢  但是万一改坏了怎么办[m_睡觉]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-7 07:03 发表
来吧,CP吧

我不知道CP要做些什么-  -

突然想起我本来就是喜欢游戏里这样布合在一起的感觉 好了可以不纠结了。。

原帖由 amoya 于 2009-5-7 09:40 发表
哎。。。CM那衣服,胸不完美啊。。。小A也可以很勾引人的啊。。。。

要垫的话应该也是可以的=  = 可是拿什么垫好呢。。。到时去研究下

小商人-。 -  你只是一时热血吧- -

原帖由 暴暴の再生 于 2009-5-8 10:54 发表
丑八怪 鉴定完毕 咻~~~~~~~~~

你用代理艰难地爬上来就是为了说这话么。。

原帖由 amoya 于 2009-5-8 14:47 发表
话说继黑执事里的红夫人之后。我又觉得你很适合COS四月一日君寻里的那个女魔头。。。

你对我那天的狰狞笑容意犹未尽啊[m_傻笑]

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 21:01 发表
我想要SG衣服

上TB找啊[m_走开]

CM这套420 是买了布料交裁缝做的
吸骑套是TB上团做的230 (团做大于10 人  XSK)
女仆是160 布料少的关系么。。 TB找网店定做的

悲剧牧要出男SG的话大概接近300

跟团的话就打算出少年 红夫人 古装 (有团的给我介绍下?)
目前除RO外还有个深渊传说的团 出Tear

夏天去漫游记店里的话打算定制短款浴衣 TB上180的不错[m_傻笑]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-7 12:07 发表
CP,就是要摆暧昧POSE...舍弃你的男CM CP吧

好的我们来CP。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-8 23:13 发表
突然觉得貌似创造的衣服是各职业中比较接近生活中的衣服嘛。。。。

其实我想看COS版舞姬

百度图片搜索下 有几个很赞的
还有TAT团的黑色舞姬也很赞 眼部还有彩绘的

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 23:46 发表
SG衣服可以考虑 我最好是做的稍微厚点 能有个可以脱卸的夹层 冬天可以当大衣穿就赞了。。下坠联系的到做这样衣服的裁缝么?

TB搜索下吧 看到喜欢的款式就可以联系定做了 有要求可以提出的 小点就是这样的 那套不错哦