返回列表 发帖
哎。。。CM那衣服,胸不完美啊。。。小A也可以很勾引人的啊。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 下坠 于 2009-5-7 01:00 发表

因为人设是那个颜色[m_不好]   不照着样子做又怕别人认不出   其实我是喜欢白的。。

我也喜欢白的。。。。可惜身材关系。貌似适合我COS的只有小商人了。。。
要不做套衣服。摆个摊子旁边坐坐?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

啊衣服做的好漂亮

HAHAHA  的确是宽了= = 团里的人也这么说 但是没办法改了[m_走开]

一直没决定下来杖用什么样子的好。。

-__,-我帮你剪掉

能剪的话我已经自己动手了=   =+    那布是是两边缝起来的不是盖在上面的 而且四周还有华丽的镶边。。

啊 开始纠结老  要不要拿去楼下裁缝那改一改呢  但是万一改坏了怎么办[m_睡觉]

哟.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-7 07:03 发表
来吧,CP吧

我不知道CP要做些什么-  -

突然想起我本来就是喜欢游戏里这样布合在一起的感觉 好了可以不纠结了。。

原帖由 amoya 于 2009-5-7 09:40 发表
哎。。。CM那衣服,胸不完美啊。。。小A也可以很勾引人的啊。。。。

要垫的话应该也是可以的=  = 可是拿什么垫好呢。。。到时去研究下

小商人-。 -  你只是一时热血吧- -

BASS BASS~~

现在在自学乐理。。。

放假马上入手BASS~~~

CP,就是要摆暧昧POSE...舍弃你的男CM CP吧
http://weibo.com/priestessrosa

谁给我来套SG衣服。。超有爱啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 00:51 发表
谁给我来套SG衣服。。超有爱啊

穿你身上就成马褂了。。。悲剧